Апр 14

ТРИЖДЫ ТРИ РАВНЯЕТСЯ «СЕМЬ СОРОК»

Но начнем по порядку: на съезд Славянских народов спешно прибыл главный раввин талмудических евреев Адольф Шаевич с хасидами, он так и остается главным раввином для определенной части еврейской общины. Другую ее часть возглавляет тоже главный и тоже раввин Берл Лазар, и он также был замечен среди присутствующих. Нахождение на сугубо славянском мероприятии этих знаковых еврейских фигур одними воспринималось как нелепость, кем-то — как пощечина съезду, несколько славянских делегатов демонстративно покинули собрание, которое грозило перерасти в еврейский конгресс.
Истинные хозяева теперешней России четко дали понять, кто патронирует «объединение» славян и контролирует ситуацию.
В президиуме съезда все те же знакомые лица, кочующие из одного зала заседаний в другой, забалтывающие одно живое дело за другим.
Председательствующий — спикер Госдумы Геннадий Селезнев, как истинный коммунист-интернационалист-ленинец призвал к объединению не только славян, но и все окрестные народы, независимо от их национальной и конфессиональной принадлежности. Интернационал за счет и на крови русских — это мы уже проходили. Проявив намеренную политическую безграмотность — назвав в очередной раз Россию «многонациональной страной», в то время как Россия — мононациональная страна, страна РУССКИХ (85% русского населения), верный ленинец Селезнев идею РУССКОЙ КОНСОЛИДАЦИИ свел к всеобщему эйфорическому братанию, к которому так склонны нетрезвые люди.
Необходимо добавить, что называемая в патриотической печати цифра — 240 (двести сорок) миллионов мигрантов, которыми теперешние оккупационные власти готовятся заселить Россию на самом деле, сделают ее многонациональной, но в такой России уже не будет места нам — русским! И как говорил «горбатый», «процесс уже пошел», но на съезде об этом не было сказано ни слова, ни полслова…
Долгое время помощником спикера в Госдуме РФ был геополитический евразиец Дугин — апологет секвестрированной масонской идеи глобализации, пока что Азии и Европы. Этот эклектик, заимствующий идеологию евразийства у П. Савицкого, настойчиво пытается втиснуть Россию в прокрустово ложе сионистского мондиализма, предварительно растворив РУССКУЮ УНИКАЛЬНОСТЬ в океане средневековой азиатчины.
Этот евроазиатский интернационализм, как ближайшую перспективу объединения славян со всеми «непосредственными» соседями России, и пропагандировал коммунист Селезнев.
Россия, по словам Селезнева, объединяла не только славян «но и многие другие нации и конфессии». Коммунистом-атеистом, по сути, была заявлена тема экуменизма, губительная для русских и России. Опять не было сказано ни слова о католическом прозелитизме, который все глубже и настойчивей проникает в срединную и восточную Россию. Ничего не говорилось об исламизации исконно русского населения, о строительстве мечетей не только в русских городах, но и селах, деревнях. Наступление талмудического иудаизма: строительство синагог, «стены плача» в Спасо-Голенищевском пер., наконец — планируемого «музея Холокоста» на Поклонной горе и т. д. — все это было обойдено «политкорректным молчанием». По сути, это было преступное лицемерие и двуличие.
«Славянская солидарность» (выражение Селезнева), по словам спикера «отражает общечеловеческие помыслы». Как тут не вспомнить «общечеловеческие ценности» — пустой демагогический фетиш разрушителей России! Именно под этим фетишом идет геноцид русского народа. Вот такое начало было задано съезду славянских народов коммунистами-интернационалистами.
Сомнительная формула съезда: «Три страны — один народ» была дополнена на выступлениях еще одним софизмом: «триединый народ». Первые с готовностью зафиксировали деление одной страны — России на три страны, подчеркнув тем самым юридическую необратимость беззаконного раздела России и «политкорректно» с этим разделом солидаризировались. Вторые своим «три-единством» обозначили несуществующую неоднородность, отсутствие единой национальной самоидентификации у Русского Народа. «Украинец», «белорус» — это не национальность, это — диагноз. И та, и другая стороны первым в своей формуле ставили дискретное, разделенное начало «три» — это было единственное, что их объединяло. Общая формула у этих «объединителей» помимо их воли, но объективно, свелась к вопиющей ереси: «три страны — три народа» а единство «на ум пошло… или куда-то дальше. Ну а три государственных гимна трех стран исполненные на съезде и вовсе прозвучали похоронным маршем самой идее объединения и «трех стран» и «трех народов».
Съезд так и остался блуждать в трех соснах, зал как бы насаженный на ржавую растопыренную острогу «трех стран и трех народов» гипнотически застыл, не слыша, слушал с трибуны бесконечные повторы общих мест, назидательные сентенции пустобрехов, хамские окрики на недовольных из президиума.
Малый театр как нельзя более соответствовал происходящему, — происходящее на сцене и в зале напоминало спектакль «Молчание ягнят». Сходство это особенно усилилось, когда одним из членов созданного на съезде координационного совета был назван мэр Москвы Ю.М. Лужков, получивший в народе недвусмысленное прозвище «Кац»! Тот самый «Кац», который проводит в Москве откровенно антирусскую политику, тот самый «Кац» которому мы — русские — «обязаны» кавказской оккупацией Москвы, непомерным ростом квартплаты, стендовой порнографией на улицах, площадях и проспектах Москвы. Тот самый «Кац», который часто бывая в Израиле, приглашает израильтян приезжать в Москву и открывать свой бизнес, обещая им режим наибольшего благоприятствования, тот самый «Кац», который, конечно же на «законных основаниях», за жалкие подачки у физически и морально ослабленных стариков отбирает квартиры, лишая их детей и внуков, которым сейчас живется ничем не лучше, чем их старикам, наследства. То есть, чем раньше занимались «черные риэлтеры», лицензировано правительством Москвы! Мафия узаконена!
И присутствующие на съезде проголосовали весь список, вместе с «Кацем». Съезд со всей очевидностью выявил полную несостоятельность прирученных, обласканных оккупационными властями «неформальных лидеров». Их зависимость и производность от партноменклатуры, их патологическую трусость и соглашательство. Эти штатные «патриоты», к своему удовольствию, в очередной раз пристроились к халявной кормушке. Шкурные марионетки, купленные и перекупленные состоятельными политическими конъюнктурщиками — они в очередной раз предали русских и Россию.
Ни элементарного и столь необходимого сейчас гражданского мужества, ни политической воли, никакого прорыва, ни смысла… Одна оппортунистическая «политкорректность», помноженная на приспособленчество и несостоятельность. Гора родила мышь. Никто так и не решился заявить, настоять, наконец, — пробить очевидное, жизненно важное и необходимое — ОДНА СТРАНА — РОССИЯ, ОДИН НАРОД — РУССКИЙ!
Раввины с хасидами спокойно удалились, не дожидаясь окончания съезда.
Они все поняли и были довольны. Их постановка в Малом театре удалась.
Горе-объединителям следовало бы исполнить под занавес не три гимна трех стран, а, заложив большие пальцы рук за отвороты лапсердачных жилеток, спеть и сплясать небезызвестные «семь сорок»… Хотя особой нужды в этом не было, — весь съезд прошел под эту музыку.

К. И. ЕРШКОВ,
казачий полковник
(Газета «Я — Русский» №11,
июнь 2001 г.)