Июл 14

«Красота спасёт мир»

Некогда прекрасный город Москва был культурным, научно-техническим и промышленным центром страны. По Генеральному плану реконструкции Москвы была заложена перспектива развития и внешнего облика столицы нашей Родины как уникального города среди столиц мира, с учётом старинной красоты памятников московской истории, сохранения древних строений, имеющих культурно-историческую ценность, расширения улиц и площадей с их озеленением. Не забывая в то же время о создании наиболее благоприятных жилищных условий и жизни москвичей. Город рос и преображался, находил своё место в мире. Но лозунгу «здесь будет город-сад» не суждено было сбыться. Тут грянула «перестройка». Люди ждали лучшего, совершенствования, но «слуги народа», уставшие трудиться «в поте лица» на благо народа, затеяли повторно слом жизненного уклада и быта народа, что привело к губительным последствиям. Захотели русского купечества «на широку ногу», а получили кавказо-азиатское торгашество, хотели рынка с лицом капитализма, а получили криминализацию всей страны.
Неуёмное, безтолковое и хаотичное градостроительство Лужкова и его команды испохабило город. Корысть, нажива и бездуховность победили. О крастоте можно только мечтать.
Москвичи, у которых хоть сколько-нибудь осталось гордости за свой город, обязаны дать отпор московской банде криминальной номенклатуры, и набежавшей всякой твари по паре на чужие хлеба. Тем самым восстановить своё право на достойную жизнь в своём городе.
Москвичи! Создавайте комитеты самоуправления на местах — в домах, улицах, кварталах. Не будьте равнодушны и пассивны!! Это же ваш город — город москвичей!                                                                                                                                                              Союз коренных москвичей.