Мар 13

Россия перед рассветом

 Становится как-то не по себе,слабых жуть одолевает, потому что ничего не видно, ориентироваться не на что. Какое-то мгновение находишься в неизвестности. Но вдруг начинает казаться, что видишь какой-то отблеск света на тёмном фоне. То ли это воображение света от кромешной темноты, то ли от великого ожидания — когда же! Блики не проходят и довольно-таки долго. Крутишь головой влево-вправо, хочешь уловить малейшее мерцание слабо светящегося и колеблющегося света, и вдруг снова всё пропадает, опять во тьме, во мраке. Кажется проходит целая вечность в ожидании нового Дня. Но вот опять появились то в одном, то в другом месте ночного пространства сполохи отдалённой вспышки солнечного луча, словно пробивающего себе путь сквозь чёрную ночь. Световые всплески, переходящие в яркое свечение, всё более учащаются. Уже виден горизонт, чётче очерчивается граница неба и земли. Нарастающее яркое освещение горизонта лучами света будоражит даже самого инфантильного человека, не говоря о чувствительной натуре. И вот уже светила в лучах утренней зари, здесь наступает неописуемая радость торжества рождения Дня. И ты бежишь по освежающей тебя росе с распахнутыми вверх руками навстречу нарождающегося Дня, душа переполнена музыкой Мусоргского и Римского-Корсакова «Рассвет на Москва-реке», и ты кричишь, и поёшь Гимн Солнцу: Здравствуй, Утро молодое!, Долгожданная Заря, Новый День нам принесла! Слава Солнцу! Слава Дню! Слава Роду моему! У-РА-а-а!
Перенося иносказательно это чудодейство Природы на современную Россию, можно сказать, что Россия, пережившая под властью космополитов 72 года, — это один космический день Вселенной, возраст одного человеческого поколения, но последствия зацепили ещё три поколения, — осознала пагубность космической метеорной пыли космополитов, наводящих тёмную туманность, переходящую во мрак, в межчеловеческих отношениях. Иногда бывали некоторые короткие проблески просветления, но быстро исчезали под давлением нависшего плотной стеной мрака. Особенно последние 10 лет Россия переживает длинную черную ночь разброда и шатания, безидейности и безнравственности. То появляется надежда на какое-то новое явление, то опять опускается в сумерки вчерашнего дня.
Ведомое большинство малой кучкой, т.е. «руководящей и направляющей», потерявшей в пути даже пролетарский интернационализм и начавшей смену общественной формации без какого-либо истинного знания общественного развития человечества, привело к массовому замешательству в умах и сознании народов России, к краху и разрушению страны. Выплёвывая в общество плюрализм, вместо продуманного этапа развития и совершенствования системы и народного хозяйства, кучка авантюристов пустила поезд под откос. Большинство народа поняло тогда, когда невозможно уже было поезд остановить. Значит,так Бory было угодно.
Десятилетнее мракобесие научило людей через лишения, страдания и переосмысление всего случившегося искать луч света в тёмном царстве либеральной демократии. Картёжники с краплёными картами долго раскладывали пасьянс, играли в подкидного, в поддавки, в дурака с народом. Затем сделан вброс многопартийности. Как меченые атомы снуют лидеры всяких партий, партиек и Соборов, специально подброшенных псевдовластью для игры в фишки, которые легко смахнуть с игральной доски. Таким разношерстьем политических организаций — «кто в лес, кто по дрова» — Россия подтачивает свой организм, теряя свой энергетический потенциал для восстановления Державы. Что на руку только врагам.
Для возрождения России нужен порядок, нужна Личность с большой буквы, но её нет, она ещё в тумане, стелющимся низко к земле, словно оплодотворяющим Землю водяными парами для рождения новой жизни. Уже чувствуется,что Россия вот-вот выплеснет на свет Божий своего долгожданного младенца — Русский национализм. Россия беременна Русским национализмом, который спасёт Россию и из которого выйдет Русская национальная политическая элита — когорта людей «с царём в голове», государственники, думающие о национальных интересах страны и её обороне, о благополучии и благосостоянии всего народа, о политических ориентирах настоящего и будущего страны. Есть ли у нас сегодня политическая элита? HET! В России остро стоит вопрос о власти.
«Руководящая и направляющая» творила и преобразовывала в нашей стране 80 лет, вела народы к победе коммунизма, затем устала и бросила «вожжи», передала их пьяному кучеру, который сел не в ту бричку, загнал взмыленных лошадей до последнего сопения, и все пошло и поехало вкось и вкривь. В течение последних 10 лет власть, потерявшая чувство Родины (а была ли она у них?), была антиконституционна, антинациональна и антигосударственна, навязывала локальные межнациональные войны, натравливала малые народы России на Русский народ, разворовывала общенародную государственную собственность, удовлетворяя собственные потребности и интересы клановой групповщины. Поражает продажность власти на всех уровнях. Россию превратили в террариум для пресмыкающихся. Советская буржуазия — партноменклатура, что при народовластии, что при демократии с цепи сорвалась, потеряла чувство меры, зарвалась донельзя. Народ роптал, но верхушка власти поплевывала «с высоких строек коммунизма», переходящего волюнтаристски в номенклатурный капитализм — хватай сколько унесёшь, и до сих пор остановиться не может в грабеже народа, перешла границу элементарных правил приличия, чести и совести, морали и нравственности. Даже для этого Госдума приняла закон «о свободе совести» в 1997 г. и пошло по стране хамство расцветать пышным цветом. Совесть никакого отношения к вероисповеданию не имеет. Извращенцы русского языка и здесь преуспели. Совестъ — это черта xapaктера, которая присуща русскому народу. А вера в Бога исповедуется любая, на выбор, по желанию.
Чиновники с запятнанной репутацией не имеют никакого морального и законного права представлять государство, они вне закона, должны быть отстранены и по закону нести ответственность перед народом за содеянное. Народ делегирует власть людям управлять политико-экономическими и социальными процессами страны на благо народа, а никак не властвовать над народом, кому как вздумается, кому что в голову взбредёт. Власть — это не значит влезть без мыла через ушко и насосаться всласть.
Власть — это тонкий вдохновляющий инструмент политики для созидания и процветания страны и народа.
«Политика — грязное дело» — это утверждение грязных людей с мелкой душёнкой и липкими ручищами. Политика — это представление нравственности, чистоплотности, добропорядочности, ответственности, чести, совести и долга перед народом. Нет этих качеств, не допускать! к политике близко на пушечный выстрел. Задаёшься вопросом, почему во власть над нами попадает всякая мразь, ищущая только себе выгоду? Видно, что никакое высокое образование и титулы не имеют значения при выборе руководителя, а имеется только человеческий фактор, на что мы очень редко обращаем внимание.
Поражает, мягко говоря, политическая неподкованность первых лиц государства, без слез не взглянешь и стыдишься за них: один ботинком стучит в ООН, «кузькину мать» показывает; второй лязгает челюстями: «экономика должна быть экономной»; третий — комбайнёр с чужой наградой на груди раскачивает лодку: «давай-тя, давай-тя», главное «начать», «углубить»; четвертый — дирижёр похоронного бюро стучит кулаком по столу — «я тут хозяин»; а уж пятый и вовсе всех переплюнул, за развал страны и геноцид народа дал предыдущему орден «За заслуги перед Отечеством» (только перед каким?). Ну, а следующий кто? Надеюсъ, и ни я одна, будет Иван Разумный c Русской национальной идеей.
Надо принять закон о власти, который бы регламентировал руководителя государства в рамках требований закона.
Нам нужна и новая выборная система в законодательный орган. Сейчас выборы — 100% фальсификация, идёт элементарное назначение нужных власти депутатов, даже стали проталкивать списками. Поэтому раздаются со всех сторон призывы бойкотировать выборы. Основная часть депутатов не мыслит себя не депутатами, выбрали себе это ремесло профессией, от многих результат нулевой, а порой вредный, как протаскивание антинародных законов о земле, о приватизации,о паспортизации и многое другое.
России нужна Земщина, её исконно родная. Россия расцветёт только при Земщине, русском самоуправлении, которое было на Руси до 1917 г.
История предоставила русским националистам шанс на самовыражение, проявить себя и своё природное умение совершенствоваться, интуитивно увидеть в бесконечном пространстве и времени свой Русский Путь развития и воплотить свои цели в жизнь, превозмогая предыдущую идеологию, растрепавшуюся по дороге «светлого будущего».
Либеральная демократия сдохла! Интернационал, разлагавший нации и народы, на пыльную полку! Да здравствует Русский национализм!
Можно с уверенностью сказать,что Россия сегодня стоит на новом этапе своего развития, движения вперёд по пути совершенствования и сознательного понимания народовРоссии, что мы есть и будем жить вместе (а не самостийно), только под руководством Русской национальной идеи и Русской национальной власти.
Россия — Русское государство с государствообразующей нацией — Русским народом, который создавал, строил своё государство, защищал от внешнего врага, а внутреннего врага — «воров в законе» ниспровергнет. Мы открыто называем своих врагов в своей стране — это воровская жидовствующая шайка всех мастей, властвующая на всех уровнях власти.
Россия вспрянет ото сна   И на обломках жидовластья    Напишут Русских имена.

СЛАВА РОССИИ!

Т.Г. БАСОВА,  главный редактор газеты «Марш Славянки»

ПРО УМ С АРШИНОМ
Умом Россию не понять —
Но кто виновен в этом, право
Коль нет ума, о Боже правый
К чему на зеркало пенять?
Аршином общим не измерить —
Земля родная велика
И трудно сей аршин примерить,
Кишка варягова тонка.
Вам не по нраву наши песни?
Квас и ржаные калачи?
Слабо осилить нас, хоть тресни,
А про характер наш — молчи!
У нас своя в почёте вера,
Мы не всегда были пьяны.
Почти на всё своя есть мера,
И этим мы стократ сильны!
Под вашу дудку нет веселья
Ваш чужд устав и монастырь
В чужом пиру не до похмелья
И свой в ходу у нас псалтырь.
Коль в гости к нам — хлеб-соль
без меры,
Мы не обидим и вином,
Но кто с мечом, под запах серы —
Посмертно всех простим, потом!
Виктор ТИТЛОВ

газета «Марш славянки» № 1