Июн 09

Русскому милиционеру и офицеру

Нынешние власти назначили вам мизерную зарплату, не позволяющую нормально жить. Вы вынуждены заниматься побочными доходами порой не совсем законными. В таком положении находится большинство русских, у которых нет даже того, что есть у вас. Они вынуждены защищать свою жизнь, в том числе и акциями протеста. Разгонять эти акции бросают вас, обещая вам какие-то подачки в виде премий и дополнительных доплат. И вы, русские парни, идёте разгонять и избивать русских стариков, женщин и детей, защищая нерусскую власть.
Интересы России должен отстаивать русский человек, т. к. Россия его историческая Родина. И если он этого не делает, то является предателем национальных интересов своего Рода, семьи, нации. Если вы выступаете против русского народа мотивируя это тем, что «народ избрал такую власть», то знайте,что 86% населения не ходили на выборы.
Вас без вашего желания посылают на убой в Чечню, при этом на защите чеченских бандитов стоят «демократы», руководство в Москве. Вам зачастую не выплачивают боевые или не оплачивают вообще за пребывание в Чечне. Вы также безправны перед властью, как и миллионы обездоленных, которых вам приказывают разгонять. Вы выполняете указание тех, кто организовал чеченскую войну, ограбление народа. Один «олигарх» сбил насмерть пятерых милиционеров и ничего, на свободе. Особый позор для нас — это суд над полковником Будановым, героем России. Власть добивает армию. И в то же время тысяча офицеров стреляются — это тоже наш позор. Долг офицера — уничтожение врага, стреляясь — вы пособники врага. Ваша обязанность защитить страну, свою нацию, свою семью, да и самого себя.
На руководящие посты в милицию всё чаще попадают лица некоренных народов России, т. к. милиция становятся наёмной, что грозит катастрофой для русского народа. У нас уже много в органах исполнительной власти и в милиции лиц кавказской национальности, государства которых отделились от России. Власть разыгрывает спектакль «Оборотни», в котором участники русские люди. Почему «не находят» настоящих оборотней, а точнее, врагов русского народа. Кавказские «диаспоры» в России организованы и вооружены с разрешения властей под предлогом «защиты от бритоголовых». Каждый русский должен работать на русских, на русскую нацию!
Русский Национальный комитет.