Июн 10

ВОЙНА ЭТО ИЛИ НЕ ВОЙНА?

Зуд локтевых суставов не даёт покоя рыночным паразитам. Чтобы продлить своё существование и жить за чужой счёт, надобно разыграть карту противостояния межэтнических конфликтов, религиозной и межнациональной розни. Удобная схема и меньше потерь со стороны нападающего. США и Европа, создающие сами себе патовые ситуации внутри своих стран, пытаются опять за счёт кого-то, естественно России, как это уже не раз бывало, поправить своё положение, в первую очередь экономически. Многонациональную Россию подталкивают к роли стрелочника. Америка сама является государством-террористом, наводит свои порядки в чужих странах силой, чтоб все жили-были на американскую колодку. Видимо, глобализация и устремление США на установление однополярного мира на планете Земля не дают покоя ястребам из Вашингтона. Юго-восточная граница России с Китаем не прикрыта из-за нехватки средств и военнослужащих, на Севере снуют подлодки стран НАТО (помните «Курск»!), на юге Кавказа — Грузия и Азербайджан стали уже сателлитами США, на Западе -Прибалтика «шалит».
Правящая «политэлита» России втягивается в планы США и Евросоюза, несмотря на противодействия народов России. А чтобы это было естественно, начинает «войну» (в Чечне) внутри государства, сталкивая народы России. Остриё войны направлено в основном против Русского народа. Идёт подкачка малых народов России на стравливание их с Русским народом. Всё просто и банально. Но смогут ли понять малые народы России, что без Русского народа им не выжить.
Как известно, в локальных конфликтах обкатывается новое оружие и отрабатываются тактические приёмы для последующей полномасштабной войны. Одних полигонов мало, нужны человеческие жертвы. Это примеры войн в Югославии, в Ираке. Политики двигают войны, наши горе-политики продали Родину.
И наконец, Русский народ должен осознавать со всей ответственностью, что против него развёрнута крупно-масштабная война на поражение. Проанализировав военно-политическую обстановку можно придти к выводу — Русскому народу не дадут шанс выжить, стоит вопрос: быть или не быть Русскому народу вообще.
Доколе, Русичи!