Мар 15

КОГО ПУГАЕТ СВАСТИКА?

«Познайте истину, и истина сделает Вас свободными»
Новый Завет

Свастика — слово, составленное из двух санскритских корней: существительного «благо», «связанное с благом», и глагола «быть» или «состоять», т.е. «благо¬состояние», «благополучие». Другое толкование слова: санскритское «су» — солнечная птица и «астика» — божество времён года. Свастика — это мистическая и древняя диаграмма «самый архаический и самый священный, всемирно почитаемый символ».
Издревле свастика понималась как символ четырёх основных сил, четырёх сторон света, стихий, времён года и алхимической идеи превращения элементов. Свастика представляет собой крест с загнутыми концами, направленными по направлению и против часовой стрелки. На Руси крест с изогнутыми концами имел своё русское название — «коловрат» (солнцеворот, врата солнца). Коловрат символизировал победу солнца, света над тьмой, жизни над смертью. В переводе на современный русский язык свастика — это то, что порождает жизнь. Свастика имеет огромное количество самых разнообразных форм, каждая из которых имеет своё предназначение и используется для защиты, сохранения и приумножения богатства, счастья. На территории России свастика была одним из главных орнаментальных символов более трёх тысяч лет, о чём красноречиво свидетельствуют материалы археологических раскопок и исторический этнографии. He только Европа, но даже Индия не может сравниться с Россией в изобилии свастик, покрывавших Русское оружие, стяги, национальный костюм, дома, предметы повседневного быта, храмы, предметы православного культа.
Если почти во всех иностранных языках различные начертания Солнечного Креста с изогнутыми лучами называются одним словом Swastika — Свастика, то в русском языке для различных вариантов свастичных символов существовало и существуют поныне 144(!!!) названия, что убедительно говорит о стране происхождения этого солярного символа. Например: Свастика, Коловрат, Солнцеворот, Посолонь, Сваор, Агни, Фаш, Мара, Инглия, Beдара, Светолет, Раса, Боговник, Сварожич, Святоч, Яроврат, Родимич, Чароврат, Сварга, Солард, Колядник, Кержач и т.д.
Но с приходом к власти в России жидо-коммунистического кагала борьба со свастикой принимает особо активную форму. По предложению руководителя Красной Армии — жидомасона Лейбы Давидовича Бронштейна (Троцкого) в качестве символа Красной Армии и Советского государства становится сатанинская пятиконечная звезда масонского идола Бафомета.
Коловрат — свастика имела колоссальное значение в русской культурно-бытовой традиции до тех пор, пока краснозвёздные комиссары не начали физическое уничтожение Русского народа, Православной веры, Русской культуры и традиций под предлогом классовой борьбы, а позднее борьбы с фашистскими, антисоветскими заговорами. В результате были истреблены миллионы и миллионы лучших представителей Русского народа: военнослужащих, рабочих, крестьян, интеллигенции, представителей Русского Православного духовенства, истинных патриотов своей Родины, своей Нации.
Сегодня картавые русофобы и их холуи, дорвавшиеся до власти в России, законодательно запретили свастику исключительно как символику германского гитлеровского фашизма. И не по скудоумию или недомыслию, а именно сознательно, преднамеренно. Дискредитируют свастику клеветнической телевизионной и газетной пропагандой, мотивируя только тем, что она является символом сугубо германского политического движения Третьего Рейха (20-ых — 40-ых годов) в своём краткосрочном господстве, которое потерпело крах от Советского Союза (читай от Русского народа), понёсшего, как известно, огромные потери во Второй мировой войне, развязанной жидами. Поэтому для правления иудобольшевиков свастика является ужасным напоминанием о германском фашизме.
1. Почему тогда эти ревностные противники напоминаний о германском фашизме утверждают, что государственным флагом России сегодня является старый русский трёхцветный торговый флаг, который являлся основным символом в гитлеровской Армии, в войсках предателя Родины — генерала Власова?! Уж, что такое власовцы и какую память они о себе оставили «Россиянам» (тем более фронтовикам) объяснять не надо — власовцев даже в плен не брали, расстреливали на месте.
2. Как факт: ко времени нападения на СССР Гитлер был плотно облеплен евреями. Например, фельдмаршал Мильх был чистокровным евреем, Эйхман — выкраденный и казнённый в Израиле — был еврей, Гейдрих, убитый в Праге — полукровка, личный врач Гитлера — еврей, даже личная кухарка — еврейка. Известно заявление Гимлера: «Здесь я решаю, кто еврей, а кто нет!». В карательных войсках СС и СД было полно евреев, и именно эти войска прославились своими зверствами над мирным населением. Только в плен Красной Армии из этих войск попало свыше 10 тысяч евреев. Так давайте законодательно запретим евреев в России как некоренной народ, чтобы уже ничто не напоминало нам о зверствах германского фашизма в нашей стране. Развязанная Гитлером страшная война против СССР, помимо других итогов, привела ещё и к тому (не без влияния сионизированной советской пропаганды), что свастика, как и слово фашизм, стали синонимом кровавого, смертоносного паразитизма чужого народа на Русском народе. Но в таком современном толковании фашизма ему полностью соответствует СИОНИЗМ-ТАЛМУДИЗМ.
Вся много тысячелетняя история русов — это история земледельческого арийского народа, в которой никогда не было паразитизма на других народах. Русские-славяне никогда не занимались работорговлей. Наоборот, еврейство на этом делало «бизнес» в течение тысячелетий, да продолжает это занятие и сейчас. «Русский фашизм» — это крик еврейского ворья, которое чувствует близость неминуемой расплаты. Эти крики исходят не от коренных народов России — это крик «цивилизованных» еврейских фашистов, нагло паразитирующих на продуктах нашего труда, на наших идеях и понятиях и даже на нашей памяти о страшной войне с гитлеровским фашизмом.
Поэтому фашизм в России в современном его толковании может быть только еврейский! Истинный фашизм в любой стране, как политическая идеология — национальное движение против иудосионистских аферистов. Международное интернациональное еврейство сразу же почуяло опасность своему паразитическому существованию и угрозу именно от того фашизма, именуемого национальным движением народов за своё освобождение от паразитов.. Для справки: фашизм в Европе существовал только в Италии и Испании. И у фашистов этих государств не было свастичной символики. Гитлеровская Германия, использовавшая свастику как государственную символику была не фашистская, а национал-социалистическая. Для тех кто сомневается — прочтите статью И.В. Сталина — «Руки прочь от социалистической Германии». Данная статья печаталась в газетах «Правда» и «Известия» в 30-ых годах.
Но любая свастика — знак обоюдоострый. Свастика вызывает вокруг себя энергию Огня, которая должна поддерживаться внутренним огнём человека, носящего её. Если внутреннего огня у человека недостаточно, вызванный символом энергетический огонь обратится против самого обладателя и разрушит всё, что приобретено с его помощью. Что и произошло с Гитлеровской Германией — стремление построения идеального общества, благодаря магии этого знака, было более чем успешным, но попытка отобрать у мира и других наций всё, что они имели, переродила огонь Творчества в огонь Разрушения, и последний, в конце концов, разрушил всё, что было создано вначале.
Сионистский иудосатанизм не зря боится свастики — коловрата, зная его неотразимую чудодейственную силу, потому и стремится всеми способами искоренить его из генетической памяти Русского народа.
Одно поколение сменяет другое, рушатся государственные системы и режимы, но до той поры пока Народ помнит о своих древних корнях, чтит традиции своих Великих Предков, сохраняет свою древнюю культуру и символы, до того времени Народ ЖИВ и будет ЖИТЬ!
СЛАВА РОССИИ!

В.Г. ГОНЧАРЕНКО

СЛОВО ОТ РЕДАКЦИИ:
Слово «фашизм» в нашей стране после Второй мировой войны стало ругательным проклятием из-за беды, «внезапно» нагрянувшей, и пережитого горя миллионов людей как нашей страны, так и Европы в целом. Вброс иностранных слов в нашу повседневную речь и толкование на свой лад, сделал своё чёрное дело.
Извращенцы русского языка не одно столетие усердствовали над понятиями и переводами слов так, чтобы исказить смысл и начальное значение для «пуще важности», для «запудривания» мозгов несведующих людей. Приклеить ярлык — элементарное дело изворотливейших слюнопускателей, к коим относятся евреи. Их хлебом не корми — все они у нас пародисты, сатирики, юмористы, факиры на час. И в политике стараются свои идейки и программки протолкнуть, пуская в ход ложь и лицемерие, якобы для «блага» народа. При этом, если вдумчиво вспомнить, кто окружал Гитлера, кто его финансировал, кто им управлял. Тесная связка Гитлера с евреями сыграла для него роковую роль. Недаром гласит русская пословица: «Скажи, кто твой друг, и я скажу, кто ты». Употребив свастику, Гитлер мистически верил победить весь мир. Обломилось! Кто сегодня в России правит? Еврейский кагал — еврейский фашизм, который пробрался к власти не без помощи «руководящей и направляющей», передавшей ему власть без боя. Почему никто не задаётся вопросом, — почему на башнях Кремля сионистская символика, безчисленное множество синагог с шестигранником как грибы после дождя, в рекламах, в упаковке товаров, даже в прокладки суют. Почему никто не ропщет? Ответ — сознание засионизировано за 80 лет пролетарским интернационализмом.
А теперь о свастике. Выше, в статье очень подробно сказано о ней. В наших Церквях ещё можно встретить свастику. Почему молчит Патриарх Всея Руси, почему не встанет на её защиту? Пора реабилитировать свастику и слово «фашизм», которое в переводе по-сути переводится как связка, т.е. — единение, единение народа.
У нас же в России правит на всех уровнях власти еврейское единение, т.е. еврейский фашизм. Поэтому может существовать, тем более в России, русское единение, русское национальное единство народа, т.е. русский фашизм. У евреев — своя символика, у русских — своя! Надо всё ставить на свои места. Всё логично!