Мар 25

Заявление женского движения "Славянка"

Политические организации, политические партии, интересы и цели которых заключаются в политической деятельности государственной власти, претендующие на руководящую роль в обществе, выражают идеологию той или иной группы людей, страждущих элементарного порядка в их понимании и пекущихся либо в защиту национального государственного устройства, либо его развала.  Если это на пользу Государства и Народа, то ДОБРО! а если против Народа и Государства? что мы наблюдали в 1991 — 1993 годах. В этом и заключается весь парадокс власти в современной России. Сама государственная власть субсидирует развал государства. Власть либо не понимает, что творит, либо сознательно усугубляет политическое положение в стране. Народ, общество это отлично понимает и не снимает с государственной власти всей ответственности с точки зрения юридического права. Насколько известно, Государство, государственная власть — это управленческий аппарат, состоящий из среды народа, и делегируется Народом. И только! Это не механизм антагонистического общества для подавления Народа и инакомыслия, как думают многие сегодня из правящей «элиты».  Государство — это Народное общество, думающее о процветании своей страны и Народа и заботящееся одинаково в равной степени обо всех членах этого общества. А вот, создающиеся вновь и вновь политические партии сверху, которыми можно управлять через государственное финансирование, является большим беспределом власти, зарвавшейся «верхушки», что непозволительно как с юридической стороны, так и с морально-нравственной. Вместо того, чтобы совершенствовать политическую систему страны, не легитимная  кремлёвская верхушка сначала 1991г. занялась разжиганием антагонизма в обществе. Плодя множество партий, и каждая со своей идеологией, «благо», которое сегодня позволила ныне «действующая» Конституция  РФ.  Страна впала в идеологический рынок, и все зарычали друг на друга, расталкивая локтями и обвешивая ярлыками. Прорвавшуюся к власти часть самозванцев не интересует Народ и их общественные организации, больше интересуют политические партии, которые можно втянуть в политический пасьянс государственных чинов, создавая видимость кипучей деятельности с населением. Пример тому, электронное голосование, по уму-то этой власти можно и от этого отказаться. Психическая атака власти на население страны будет продолжаться, пока не грянет  Гром  Небесный.

Увеличение числа политических партий без государственной национальной идеологии — это не выход из положения политического кризиса власти, который длится уже два десятилетия. Увеселительной забавой власти стало разбрасывание костей и смотреть, кто на них бросится первый, с тем и поиграть в очередной расклад. Это называется «царская забава», коей себя тешут властные политические недоросли. Налицо в стране установилась политическая диктатура кремлёвской верхушки. Прежде всего, политические партии не выражают мнение большинства Народа, а выражают мнение, как показало время, частных лиц той или иной клановой группировки, борющихся за власть с единственной целью — распределением и разворовыванием народного добра по своим карманам. Эти партии не отвечают чаяниям и надеждам Народов России, хотя в их программах и уставах прописана «забота» о народе. Люди не идут в эти партии, зная наперёд, что это очередной авантюризм. Партии, скороспело вызревшие из уличной политшпаны, проституирующих перебежчиков из партии в партию и откровенных предателей Русского Народа, не представляют какого-либо интереса у Народа.  А поэтому, этот театр абсурда и карнавал масок с переодеванием пора заканчивать! Пора осознать! что Государство — это Народ, это одна единственная партия, которая созидает, работает, рожает, продлевая свой Род, защищает свой Народ  и побеждает. Пока есть Народ, страна живёт и Государство существует, независимо, кто у власти. А власть должна научиться УВАЖАТЬ свой Народ. Нет уважения к Народу -давать хорошего пендаля и более близко не подпускать к власти! Если не справляется «профессионал» во власти, отправлять в дворники и гастарбайтеры не нужны будут, а не пересаживать с одного тёплого места на ещё теплее.

Коммунистическая партия на протяжении 80-ти лет доказала свою недееспособность, не построив даже социализма, не говоря о каком-то сумрачном коммунизме, в который Народ никогда и не верил, в конце концов, привела страну к катастрофе. Ответственность за развал страны, конечно, лежит на руководстве КПСС, переоформившаяся в партию «Единая Россия». А уж о легитимности КПРФ нужно было задолго думать ещё в советское время, создавая КП РСФСР. Но время ушло и безвозвратно, время неумолимо бежит вперёд, но хоть бы «идти в ногу со временем», отбрасывая отжитый негатив, который тяжёлым грузом лежит на всей партии.  «Руководящая и направляющая» из одной партии, прообраз монархии, позволила сделать множество партий, что непростительно ей, это осознанная дискредитация самой власти, осознанный развал государства. Интернационал сделал своё гнусное дело, что следовало ожидать, и КПРФ поздно кричать о спасении Русского Народа, очень поздно. Коммунисты не имеют право на сосуществование в России, таков итог на сегодня.

Появившиеся партии либерального толка типа ЛДПР, «Справедливая Россия», выходцы из той же партии коммунистов, лишь видимость оппозиции бундовской партии «Единая Россия», состоящая тоже из бывших коммунистов, создают в законодательном собрании какие-то фракции и принимают законы в унисон с «Единой Россией» против России и Русского народа. Либерально-демократические и социал-демократические партии в переводе на русский язык свободно-народные и общественно-народные не оправдывают названия Народные.  ЛДПР, приватизированная партия Жириновским и его сыном Лебедевым, а «Свободная Россия» — сборная солянка, состоящая из перебежчиков других партий — полный слив. Народ не вступает в эти партии. Есть совсем маленькие партии, как вновь образовавшееся «Правое дело» из дерьмократов первой волны и их детей.  Да ещё появилась, так называемая, «церковная партия» во главе с патриархом Кириллом, которая влезает во все государственные дела, сетуя, что церкви опустели, и забывая, что Государство — это светское общество по определению. Занялась бы церковь лучше морально-нравственным воспитанием своих прихожан — олигархов, отмоливающих в церквях свои грехи за обкрадывание Народа. Итак, все существующие партии — полная никчёмность! способны только наводить серого тумана, сквозь которого даже блика света не видать.

На подступах власти  не видно только государствообразующего народа, Русского Народа.  Наши предки создавали и строили наше Русское Государство с Русской Правдой, передавали его из поколения в поколение, наши деды и отцы защищали от захватчиков, теперь пришёл наш черёд освобождать  и заново строить нашу страну. Что должен делать Русский Народ для того, чтобы жить и продлевать свой Род?

1. Жить своим укладом, светлым и созидательным, данным нашим Богом.

2. Возродить сословия, объединённые профессиональными навыками и интересами без всякой привилегированности в обществе.

3. Форма бытия: творческое начало и созидание, а не торгашество и распродажа всего того, что было создано нашими предками.

4. Защищать и отстаивать свои нравственные устои от новопришельцев.

5. Создавать сызнова своё Русское государство  Русь-Россия,              своё  государственное  управление  Земщина, через самоуправление  Русских Советов  на местах.

Клич по этому поводу уже брошен в народные массы. Остаётся только Народу подхватить и начинать создавать снизу Русские Советы. Это наш Русский Путь от Бога!  На Руси всегда держали Совет, на Народном сходе все вопросы жизнедеятельности обсуждались общенародно, выбирали и снимали руководителя Совета общенародно. Далее выборность в Высший Совет среди выборных от местных Советов, далее объединение всех Советов в Верховный Совет и выборность Верховного.

НАЧИНАЕМ  РАБОТАТЬ  ВО  СЛАВУ  РУССКОЙ  ГОСУДАРСТВЕННОСТИ — ЗЕМЩИНЫ!

гл. редактор газеты «Марш славянки»      Басова Т.Г.