Мар 30

Что такое власть? (краткое содержание статьи газеты "Марш славянки" №6)

Перевёрнутое  небо.

Поворот страны в одночасье  на 180 градусов через 74 года по факту от социализма к капитализму, проще говоря, от общественного жизнеустройства к частно-личному, привёл страну к полному краху культурно-жизненного уклада Русского народа и коренных народов России, к разрушению её промышленного потенциала, равной по силе и мощи военных действий агрессора. Но, если бы это было так, то  Русский народ и Россия выстояли бы, несмотря на все эти катаклизмы. Исполнителем этой  «мудрёной» политики является всё та же «руководящая и направляющая». Кремлёвские «мудраки» — мудрые дураки, интернационалисты от Хрущёва до Ельцина вооружились либеральными реформами и «правами человека» с принципом: «я начальник, ты дурак» и «прав тот, кто не прав» и постепенно опускали страну в пропасть. К мнению народа власть никогда не прислушивалась. Кремлёвские затылочесальщики и вносуковыряльщики, долгое время сидящие у государственной кормушки, решали один вопрос , что первично, экономика или политика? Первое перевесило с большим «одобрямс!» Ну, как же иначе, могли решать задачу задарма жрущие? Забыв даже, что учили в своих партшколах  такой предмет — политэкономия. Сама дисциплина однозначно говорит, что первично, а что вторично. Власть упорно вела страну к «разбитному» социализму, приведя её экономику сначала к стабильному застою, в тупик. На это понадобилось 20 лет, а затем решила перейти к её «перестройке», ещё на протяжении 20 лет  «повалять дурачка», т.е. к разбазариванию и разворовыванию общегосударственной народной собственности, которая является неприкосновенной!

Сегодня Россия представляет перевёрнутое небо, уже второй раз за столетие. Немноговато ли? Народ, победивший  «чуму 20 века», потеряв более 30 млн. человек за освобождение своей страны и полевропы, наказан вновь властью за свою доверчивость к ней. И даже за 20 лет «перестройки» — раздолбайки не нашёлся Народный Ополченец за сбережение Русского народа, русской земли и русской государственности. Всё чего-то ждём-с от власти-неруси, которая пошла в полный разнос от вседозволенности.  Где  вы, Богатыри  былинные?!  Время Русь собирать! Над властью нет свыше власти и любой закон ей не Указ.

Главное для них, в полном хаосе и   беcпределе  выловить рыбку в мутной воде и получить для себя большие дивиденды, к примеру, стать российскими банкирами и дворянами, а может вдруг кому и монархом доведётся быть. Охлократия, привратники власти вынашивают теперь идею «восстановления монархии».        РУСИЧИ, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!

Власть отгородилась от народа железным занавесом. За восстановлением монархии кроется установление еврейской власти в России.

Сегодня у власти-неруси русофобия возведена в ранг своей политики. Главное, не допустить русских к власти, продолжать геноцид русского народа, начавшийся с 1917 года после убийства царской семьи Николая 2-ого, и занять кресло монарха. Развязать ещё одну войну для удержания себя у власти, а русских послать воевать за чужие интересы, возможно на два фронта, чтоб русский никогда не смог подняться в свою защиту. Повтор сценария 17-ого года. Любой капитан корабля, если он не пират, сначала заглядывает в карту маршрута, сверяет часы, определяет по звёздам курс, ориентиром которого является Полярная звезда, и только тогда даёт команду: «отдать концы! поднять паруса! полный вперёд!»

Управлять государством — это должность для гениально-одарённых людей, данная Богом!   Государство — это, прежде всего, Народ, а не власть! Эта истина никем ещё не опровергнута и не осознана ещё ни одной властью, считающая себя даже самой, самой демократичной. Нет народа, нет государства! Нанятая народом на службу власть должна исполнять обязанности, данные ей народом, и отчитаться перед ним. Если народ недоволен властью, то власть должна сама уйти в отставку. Если власть глуха и упирается, то Народ имеет право выступать против власти — это его право по Главенству!  Это — НЕ экстремизм!!!  Власть обязана подчиниться Народу !

Экстремизм — это, когда власть, состоящая на службе у Народа, расстреливает свой народ силами армии и правоохранительных органов, пропитание которых обеспечивает Народ. Когда власть продаёт детей за рубеж, когда детей воруют, насилуют и убивают, когда в больницах безнаказанно вырезают органы, когда травят людей в санаториях, в школах и детских садах, когда граждан страны оставляют без работы, лишают земельных участков и выгоняют судом из квартир, даже инвалидов и т.д.  Это и есть государственный экстремизм, осуществляемый властью сегодня  в России. Геноцид русского народа вступил в заключительную фазу.

В стране нет политической системы, структура рыхлая. Попытка вертикали власти встраиваться в зыбкую горизонталь — это окончательный провал власти. Экономическая система раздолбана властным криминальным сообществом. Банковская система — это мыльный пузырь, из воздуха делают деньги, и вдруг бах-ба-бах пузырь лопнул. Коррупция, а по-русски воровство, на всех этажах власти достигла 100%. Как бы не строила власть мину при хорошей игре, а выбраться из такого положения очень проблематично. Власть доигралась!

Это же, «господа хорошие» полный крах вашей системной пирамиде! На сегодня наш лозунг, предостерегающий Народ от прокажённых: «Осторожно, власть!      Не влезать!»

Дети, бегущие от криминальной власти, от свободы насилия и бандитизма.

Дети — это каста неприкасаемых! И кто посягнёт на жизнь ребёнка, тому должна быть статья уголовного кодекса — смертная казнь через повешение без права её отмены или замены на другую статью. Власть нагнала в Россию криминала со всех концов мира, с бывших союзных республик «братьев наших меньших», так называемые,  «трудовые резервы» по грабежу и убийствам женщин и детей. По последним сводкам около 13 тысяч детей пропало без вести за этот год. Это же террор гастарбайтеров, которые могут свободно ходить кодлами по Москве, а русским запрещено — больше трёх не собираться, как в 17 году. А где же наша группа антитеррора? Где «доблестная Альфа» — спецназ России? Где «доблестный ОМОН», который прохаживался «демократизаторами» по спинам стариков и детей, мирно гуляющих в праздник 4 ноября по своему родному городу? В Москве в милицию начальниками и участковыми набрали из числа кавказцев. Что у них дома нету такой работы? Всё пылает на Кавказе. В прокуратуре следователи и прокуроры -кавказцы, для ущемления прав русских людей и для осуждения русских парней, защищающих своё жизненное пространство, женщин и детей.  Кто за это будет отвечать, какая власть? «Единая Россия»? Да, правящая сегодня партия «Единая Россия» , ей и отвечать. Эта власть должна ответить по закону военного времени, т.к. эта власть принимая законы, способствует убиению русских людей на русской земле. Русский народ имеет право не подчиняться этой власти, доведшей страну до полного безпредела и призывающей русских к толерантности к их убийству. Надобно напомнить власти предержащих 17 партсъезд ВКП(Б), когда больше половины съезда село на нары, тоже видимо за безпредел. История повторяется, циклически через  20 лет. А кто будет сажать? -это вопрос вопросов.

полный текст в газете  «Марш славянки» № 6