Авг 24

ПОЛИТИКА и НОВОСТИ:

Tag: НОВОСТИ

Поэтому постарались развалить армию и силовые структуры донельзя, чтоб не поднялись, не восстали. Для этого и делают контрактную армию, которую будут оплачивать опять–таки за счёт ограбления народа и вывоза природных ресурсов за рубеж. На маленькие оклады никто не пойдёт, да и квартирами военных не обеспечивают, поэтому будут набирать мигрантов, как в сферу обслуживания дворовых территорий. А здесь и кроется вся подоплёка предательства власти – мирный захват территории страны инородцами, так сказать «на блюдечке с золотой каёмочкой». Найдётся, конечно, непотребье, как в миру бывает, продастся за смехотворные подачки. Просить у мародёров смилостивиться и дать вам грош – ужель утратили вы силу Воли и силу Духа?   Ужель так скоро пала ваша вера в наших предков? Вспомните подвиги наших богатырей — освободителей: Александра Невского, Дмитрия Донского, Михаила Кутузова! Вспомните призыв полководца Сталина перед началом войны: « Братья славяне!» и после Победы тост «За Русский народ!»

НЕ ПРИСТАЛО НАМ, РУСИЧАМ, ПРОСИТЬ ПОДАЯНИЯ У НЕРУСИ НА СВОЕЙ РУССКОЙ ЗЕМЛЕ!!

НЕ  ПОСРАМИМ  НАШИХ ПРЕДКОВ!

БОГАТЫРСКАЯ  НАША  СИЛА – СИЛА  ВОЛИ  И  СИЛА  ДУХА – ЗАЛОГ  НАШЕЙ ПОБЕДЫ !!!

Аудиозапись: Adobe Flash Player (версия 9 или выше) требуется для воспроизведения этой аудиозаписи. Скачать последнюю версию здесь. К тому же, в Вашем браузере должен быть включен JavaScript.

 

 

ДОИГРАЛИСЬ!         “ЛЕОПОЛЬД,  ВЫХОДИ! ”

“Кризис — это не конец пути,” говорит мальчик в коротких штанишках. Но это конец олигархического неуёмного воровства, говорит Народ. 20 лет правления дерьмократов заканчиваются нарастающим 9-ым валом, который накроет и смоет всех жирных котов с пьедестала властного корыта. Спасая свою шкуру, последний крик души администратора призывает к консолидации все уровни власти  и “средний класс”, средней руки ворьё, но не народ. Ах, забыла, “котлеты отдельно, мухи отдельно.” Власть все 20 лет “кошмарила”, лёжа на печке, скондачка влилась в мировую экономику, без разума в голове поддерживала американскую экономику, разваливала в своей стране  народное хозяйство, забыв свой народ напрочь — около 3-ёх миллионов безработных, а здесь вдруг “спохватилась”, ах! нарастающий кризис. Это не кризис, а чётко спланированный обвал нашей экономики воровской россиянской властью. Также  спровоцирована “газовая война” именно зимой  между  Россией и Украиной, между кровными славянскими народами. А теперь россиянская власть подбоченясь кочевряжется с Беларусью, то стандарты не те, то госты подавай мировые, то запрет на ввоз, то на вывоз, и т.д.  Да, это разжигание 282ст. УК РФ !  Власть явно безнаказанно  безпредельничает, политика «разделяй и властвуй» уже довела её до  абсурда.  За 2008 год  олигархи вывезли из страны за рубеж 130 млрд. долларов. Из госказны выделяются деньги банкам для поддержки их «деятельности», а они вывозят деньги за рубеж. Кто в ответе? конечно правительство РФ. Поэтому Народ требует  “Леопольд, выходи! на лобное место и отчитайся, где деньги! Народ требует  отставки всего правительства России!!

Последняя новость: “Россия вылетела из мировой экономики….”

ЭПИГРАММА  ПРЕМЬЕРУ: Кончен  бал,  погасли  свечи, Затихли пламенные речи.  Вcе разъезжаются домой,   А ты куда, наш, весь такой «родной»?  Неужто, в президенты?

ДЫМ  ОТЕЧЕСТВА.