Авг 25

О ГЕОПОЛИТИКЕ

Россия – это целый Континент (даже сегодня) от Калининграда до Владивостока!!! Россию расширяли и обустраивали своим титаническим трудом Русичи – Великороссы! Не чета сегодняшним пигмеям, стоящим у руля власти с 1991г. и зарящимся на богатства Русского Народа. Стараясь уворовать и продать как можно больше и подороже, они пригласили всякого рода чёрных дельцов со всего мира, якобы для какого-то  стратегического партнёрства со спекулятивными проектами типа «партнёрство ради мира», «во имя интересов мира и человечества», «общечеловеческие ценности» и т.д. и т.п. Время показало, что излишняя активность и ретивость действующей власти во внешней политике только вредит России, как государству. Пример тому — раздача российских территорий налево и направо властью — нерусью, при этом «забыв» спросить разрешения Русского Народа, как государствообразующего Россию, старательно  выброшенного либеральной властью из Конституции РФ.

Международная, межгосударственная политика должна сочетаться с проблемами внутренней политики страны на должной высоте и приоритет должен быть отдан внутренней политике, а не угождать всякой «марье иванне» на Западе и не бояться, что скажет «марья алексевна» там же, на западшем Западе. Наш российский человек должен жить в достатке! Сегодня правление государства цинично неоправданно людьми, с кондачка пришедшими во власть и приведшими страну в глубокий кризис.  Российская власть, управляемая западниками, прекрасно понимает до какого состояния довела страну и народ в политическом и экономическом плане, понимает, что посадила сама себя в лужу, испустив последний «дух», забыв одеть портки, рванула на Запад, скупая всё подряд во всех «англиях» . Но, «господа хорошие», ледорубы и сегодня найдутся, и Западло вас не спасёт. Так что, спрос с мудрёной власти очень велик!

С развалом СССР руководство России (предатели России) позволило США стать лидером и воротилой на всём земном шаре в части геополитических проектов. У США нет других забот, как только сеять вражду между народами и заниматься везде и всюду переустройством миров со своей узколобостью однополярного мира.  К началу третьего тысячелетия мир пришёл к неизбежному столкновению таких геополитических пластов, как просионизированные США с продвинутым ими же мусульманским миром, с их  внутренним национальным раздраем и терроризмом; китайская «теория блицкрига», претендующая на территорию Дальнего Востока; идеологические претензии друг к другу Южной и Северной Кореи; охотно ещё подключится Япония с претензиями к России из-за Курил; а там ещё Иран с Израилем, а потом Афганистан с Пакистаном и т.д. Мир не хочет жить спокойно, а всем этим руководит больная голова Америки. Россия же с бывшими союзными республиками рассматривается как территория расчленённого государства  и с её интересами уже в мире никто не считается, благодаря действующей власти около 25-ти лет. Россиянская власть уже позволяет использовать территорию России  для переброски военного контингента США к месту событий, в «зону американских интересов». Каких интересов, за тридевять земель и океанов? Кроме того, россиянская власть усердно, согласно своим желаниям, стремится угодить «лучшему другу» (читай США), тем самым являясь пособником однополярного мира. Поэтому в России строится «капитализм», неспрося  на это разрешения у народов России, особенно Русского Народа. В России установился коррупционный (в переводе на русский язык  ВОРОВСКОЙ) режим — свобода воровства.

В России помимо этих злоключений предполагается междоусобная война не только автономий, но и регионов с разделением на отдельные «княжества». Президент РФ, побывав на Дальнем Востоке,   общаясь с населением, как-бы  невзначай, с дальним прицелом ляпнул, что ничего не будете делать, то «Дальний Восток действительно будет дальним». Это уже о чём-то говорит. Во внутренней политике  Российская власть явно способствует распродать  всё и вся иностранцам. В России остались только природные ресурсы, которые нещадно эксплуатируются, за освоение которых разыграются военные баталии с севера и юга, с востока и с запада для развития иностранной промышленности с привлечением рабского труда коренных народов России. Концентрация населения вокруг крупных городов, так называемых мегаполисов, обернётся людским опустошением территории России, которую можно будет взять голыми руками любому, кто окажется на ней первым, и «приватизировать» её. Сконцентрировав население по городам (урбанизация), легко его уничтожить пожарами, взрывами, поджогами и т.д.  Благодаря, мягко говоря, неразумной внутренней и внешней политики российской власти в течении последнего 20-ти летия  нашей истории, народы России стоят перед продолжительной и изнурительной войной за выживание на своей земле. Власть, зная это,офонаревшая от вседозволенности, делала и делает всё сознательно. И должна ответить перед Народами России за свои деяния!

ВЫВОД:  Правительство всем составом  и Президент  РФ   со своим «коллективом»  должны  уйти в отставку!!

ТАНДЕМ  ПУТИНА — МЕДВЕДЕВА

Детская загадка Агнии Барто- «туда сюда обратно, тебе и мне приятно». — отгадка-качели.  «Господа хорошие» раскачивают ситуацию перед выборами.