Авг 26

ОБ ИДЕОЛОГИИ ГОСУДАРСТВА

Человечество за всю свою многотысячелетнюю историю ничего больше не придумало, как социализм и капитализм. Если народная экономика в национальном государстве работает для народа, созидательный труд, которого идёт на благо всего народа и страны – это значит политика социалистического строя, СОЦИАЛИЗМ!  а рыночная экономика мирового разлива – есть глобальный дикий капитализм, его атрибуты голод и нищета для большинства народов мира. Из капитализма вырастают длинные ноги «мирового правительства», планы которого сокращение населения планеты любыми путями и способами для сохранения миллиарда человек, в который входит само «мировое правительство». Но, такая политика не устраивает народы мира. Поэтому начинаются волнения народных масс во всех странах мира за своё сосуществование на земле, а не дать этому «миллиарду» паразитов распоясаться. Из-за неустойчивости власти, неспособной в силу своего болезненного восприятия «всё и вся», смены ею ориентиров государственного управления как  в политике, так и в экономике, без элементарных понятий исторического бытия любого народа, любой нации, а скорее всего полное игнорирование власти этих понятий, как следствие, происходит крушение любого государства. Что мы и имеем на сегодня в нашей стране.

За последнее столетие Россия пережила сплошные перекосы, трижды  меняла государственный «строй» — уклад жизни народов, особенно государствообразующего Русского Народа. В многонациональной России, уникальной стране  мира, вмещалось  123 народа и народностей, всегда жившие исторически на своих территориях и никогда не враждовавшие между собой. Пути развития России: сначала  монархия, потом социализм, коммунизму так и не досталось побывать на нашей земле, а затем капитализм, который не вписывается после 70-летнего периода коммунистической  уравниловки. Что далее, обратно? Опять революция? Но за все эти революции должны ответить предшественники, коммунисты и демократы. Россия, в лице её власти, так и не нашла своё место в мире. Власть, которой «не по Сеньке шапка», а тем более «шапка Мономаха», погналась за прогнившим до тла Западом в области элементарной Нравственности и Морали. Слушая байки Запада о «демократии», которой нет в природе и не было  задолго ещё до Аристотеля, байки о конкуренции создающихся партий (читай кланового сброда) с уставом не о чём, власть, не выбираемая Народом, берётся за переустройство государства. Отчего ушла, к тому и пришла. Ушла от сохи в 1917г.  и пришла к сохе в 1991г.  Власть становится нарицательным словом, и не может быть уважаема своим Народом.

Сегодня идут разговоры о монархии. Но монархия не решит проблемы, накрученные за столетие. В царское время российский монарх после крепостного права вводил элементы капитализма, заодно поиграл в демократию, и проиграл, получил революцию, погубившую его самого и его семью. Прежде всего, чтоб идти в завтра, надо осознать, что произошло с нашей страной и с нами вчера и сегодня, проанализировать сегодняшнюю действительность, чтоб двигаться вперёд, а не назад. Народ, а не отдельные личности, должен вспомнить и понять, кто мы и откуда мы. Чтоб после всех этих перестроек  мозги встали на своё прежнее место. Сегодня  забывают своих родителей, предают их, предают своих предков, коими надобно гордиться, что оставили нам в наследство такую Великую страну, как Россия. А самое главное, иметь уважение гражданина к гражданину. Только тогда мы сможем вырастить монарха, на которого понадобиться лет 100, не меньше.  А претендующего сегодня на престол монарха надо послать лечиться в психдиспансер.

После разгрома монархии интернационально — космополитичная власть со своими лозунгами и кричалками так и не построила не только коммунизма, но и первой его стадии – социализма. И опять эта воинствующая рать дармоедов, переодевшись в демократов, взялась за переустройство страны. И доколе же это будет продолжаться?

Ни монарх, ни интернационально — космополитичная власть коммунистов не решали  улучшения  жизни  Русского Народа, государствообразующего Россию. Напротив, на его костях обустраивали весь остальной мир, ближнего и дальнего зарубежья. Вывод:  Русский Народ, как самостоятельный, трудолюбивый  Народ, эти качества даны ему Русским Богом, и как в награду территорию России, в отличие от других народов, нахлынувших сегодня на Россию и захвативших власть в России, способен сам руководить своей страной. Профессиональный потенциал Русского Народа ещё Велик, несмотря на его дискриминацию со стороны власти.   Идея Русского Народа состоит  в Русском социализме. Русскому Народу – Русскую власть!

Власть государствообразующего Народа  должна господствовать на всей территории Руси – России. Малые коренные народы России должны сами самоуправляться на своих территориях при согласованных консультациях действительного Представителя из Центральной России на местах, как было при царе — протекторат. Как работаешь, так и живёшь. Хватит жить за счёт «старшего брата»! В эти трудные годы для Русского Народа малые народы показали «свои зубки», свою «любовь и дружбу», какие они на самом деле были и есть.

Великая Держава, Русь – Россия, территориальное образование Русской цивилизации государствообразующего Русского Народа с принципом Земщины и Сословности, это и есть национальная идеология государства Руси – России, которая должна быть прописана в Основном Законе страны НАВЕЧНО! (из моей Конституции — Основного Закона для нашей страны).

Гл. редактор газеты «Марш славянки»  — Басова Т.Г.