Окт 03

ХРОНИКА РАЗВАЛА СТРАНЫ СССР — РОССИИ

Tag: ВЛАСТЬ

СЕГОДНЯ ОБСУЖДАЮТ  РОБИНТРОПА, ПАКТЫ  МОЛОТА, СЕРПА.    ОХ, РЕБЯТА, ВЫ  КУДА?  ГЛЯНЬТЕ  ЛУЧШЕ, ВОТ  СЮДА!  СГОВОР  В  ПУЩЕ, ЧЕМ НЕ ГУЩЕ В  БЕЛОВЕЖСКОЙ ПУЩЕ?

От Народных глаз вдали, На опушке, на поляне,В чаще леса, в глубине Три Пенька плешивых Под жужание ретивых Приват–Беседу провели. Пень Замшелый всё кричал: «Самостийность подавай!»Пень трухлявый ему вторил: «Самостийность хороша, но идти-то то куда?» Тут Пень Сцаный со всех сторон, Посчитав своих ворон,Под звон гранёного стакана, Услышав голос «истукана»Поставил жирно точку:«Лучше врозь, и в одиночку!Авось, кривая выведет нас».Всяк дурак «велик» умом и поносным словом, Когда бельма залиты зельём, море по коленам.

Три главных мудрака пили-ели, ели-пили без Народа порешили,Весь Союз и развалили. «Ломать, не строить!» кричит Народ им в бельма, Но не слышит вёрткий шельма.Каждый выбросил свой платок И Народу накинул на роток. Ах, Народ-народишко, не возьмёшь ты в толк себе, что голос твой сильнее, когда поём мы песню вместе, в едином стройном хоре.

АНАФЕМА  ПАЛАЧАМ  РОССИИ!


ЧЁРНЫЙ  ДЕНЬ  КАЛЕНДАРЯ.

3 — 4 октября 1993г. в России произошёл второй государственный переворот с массовым убийством народа, совершённый группой заговорщиков во главе с Ельциным в целях обретения абсолютной власти.
Организаторы и участники расстрела Дома Советов и массовых убийств:
Ельцин Б.Н. — Президент РФ,  Верховный Главнокомандующий страны, отдал  Приказ о расстреле Верховного Совета РФ  за № 1400  от 4 октября 1993г. Министру обороны РФ  Грачёву П.С. Заметим, что  Военные, Правительство РФ во главе с Черномырдиным, Мэрия г. Москвы во главе с Лужковым долго совещались и не могли принять никаких решений, т.к. Военные отказывались брать на себя ответственность стрелять в Народ. Тогда Ельцин Б.Н. издаёт Указ за № 1578 от 4.10.1993г. о снятии с военных ответственности за расстрелНарода и Верховного Совета РФ. Таким образом, Президент РФ Ельцин Б.Н. подписал сам себе приговор, как убийца Народа России. Уголовная статья, как врага Народа, до сих пор висит над Ельциным, бессрочно!

Активные участники: Черномырдин В.С., Лужков Ю.М., Гайдар Е.Т., Чубайс А.Б., Явлинский Г.А., Бурбулис Г.Э., Шумейко В.Ф., Немцов Б.Е., Филатов С.А., Костиков В.В., Сосковец О.Н., Куликов А.Н., Лысюк С.И., Голубец П.В.,Кузнецов Л.В., Поляков Б.Н.,Ерин В.Ф., Панкратов В.И. и многие другие…….. Народ никогда не забудет это гнусное преступление криминальной шайки «прихватизаторов» народного достояния. Это преступление не имеет срока давности! Время не за горами, когда Народ потребует — К ОТВЕТУ ! 

 

Ельцин даёт Лужкову карт-бланш на Москву.

И  ЧТО,       ЕВРОПА  С  АМЕРИКОЙ  ОСУДИЛИ  АКТ  ВАНДАЛИЗМА?

Деспот — самодур  из коммунистов накликал беду на всю огромную страну, празднует «победу». Интернациональная партия КПСС, стареющая и дряхлеющая, была уже недееспособна руководить страной. Искала пути выхода из застоя управления государством, среди своего состава отыскала «новое» течение либерал-демократов под руководством старпера партии А. Яковлева, от которого наслушались о «демократии» на Западе. Неумейки-младореформаторы рьяно взялись за «дело», благо сверху дали указания на развал страны, пригласили американских советников по управлять нашим государством без согласования с Народом. Какая же это демократия? Это называется узурпация власти — это уголовная статья. Без Народа нет государства, а партия ещё не народ, а кучка авантюристов. За развалом СССР следует развал России под руководством партии «Единая Россия», которую возглавляет неофициально тандем Путина-Медведева, не являющимися членами этой партии. МЕЖНАЦИОНАЛЬНАЯ   ВОЗНЯ  И  РАЗВАЛ  РОССИИ  ИСХОДИТ ИЗ  КРЕМЛЯ!