Июн 12

НА СМЕРТЬ ПАТРИОТА

Кто у нас, в России, экстремист и ЧИКотило? На этот вопрос наш Народ ответит правильно — Власть! Власть, создавшая все условия и законы для бандитов и воров, насаждает в стране «овощной базар». Каждый «овощ» или «фрукт» объявляет себя «всемогущим». Государства, как таковой единицы, не существует с 1991г. Как сказал Ходорковский в свою бытность, будучи на свободе, «Россия — это территория для свободной охоты», которая длится уже 20 лет! не многовато ли?  Может власть всё-таки проснётся и закроет «сезон охоты» ?

Нет, она открывает ОНФ — «Национальный народный фронт» во главе с «национальным лидером». И с кем же хочет этот фронт воевать? освободить русскую территорию от русских и заселить мигрантами? «Национальный лидер» от своего бессилия управлять огромной страной устремился искать  дружбу на Кавказе, авось они, кавказцы, ему помогут продлить своё безбрежное «правление» страной. Разжигая национальную рознь, две войны в Чечено-Ингушской Республики и Дагестане экстремисту показалось мало. Надо бы расширить территорию погрома по шире. Вооружая до зубов Кадырова, (вопрос — на каком основании?), «гвардия» бандитов которого бегает по всей России с автоматом на перевес, отстреливает уже в Москве как своих неугодных, так и русских. А как власть отреагирует на убийство Юрия Буданова? да, никак. От своей не зрелости утрёт сопли, найдёт кого-нибудь, спишут на какого-нибудь даже усопшего, и дело с концом. А конец-то был заранее запланирован. Кто виноват во всей этой трагедии спрятались за смертью  Юрия Буданова. Но, история в природе такова, что тайное становится явным. Это дело времени!   

Жители Кавказа даже не представляют, что задумала россиянская власть. Мечта «национального лидера» заселить предгорье Кавказа, а это СКФО,  и обширную часть Украины «новым израилем», ведь евреи-семиты не уживаются с семитами в Палестине в течении 65 лет, надобно подыскать израилю место поспокойнее. И мечта идиота близка к осуществлению, судя по тому, как Кавказ поддерживает «национального лидера» без национальности. Полпред  СКФО  Хлопонин из госбюджета раздаёт молодым ребятам уроженцам Кавказа паевые для устройства их на работу по всей территории России, это  вместо того, чтобы создавать производства и рабочие места на территории СКФО. Но, они, не работая, деньги проедают, бездельничают и разбойничают в России, приезжают за следующей порцией дармового бабла. Ну, и политик, ну и экономист хренов! Это с одной стороны, с другой — эта задача сверху дана. Дома же остаются доживать одни старики. Ну, каков расчёт!? ну, чисто по-еврейски. И территория свободна! Прозреет ли Кавказ? Старейшины Кавказа правда требуют возвращения молодёжи домой. Вопрос миграции висит, как домоклов меч, его надо решать. Но власть неспособна генетически на решение многих вопросов, и ей это не надо, её задача сталкивать лбами народы, развязывать национальную рознь и войны уже на территории России, на что и создан ОНФ с «национальным лидером». Власть хочет ещё раз выбраться в представительную и президентскую власть?  

НУ, УЖ ДУДКИ ВАМ! НИКАКИХ ВАМ ВЫБОРОВ! ВЫ ДОЛЖНЫ УЙТИ НАВСЕГДА!!