Янв 02

«ЮВЕНАЛКА» — БОРЬБА ПРОТИВ ДЕТЕЙ.

КАМЧАТКА ПРОТИВ ЮВЕНАЛЬНОЙ ЮСТИЦИИ.

30 июня 2012г. в субботний солнечный день в городе Петропавловске-Камчатском небольшая группа горожан, включающая несколько семей — родителей с детьми и молодёжью при поддержке Камчатского краевого отделения Всероссийской общественной организации «Славянское движение России», совершили восхождение на самую высокую сопку, находящуюся в черте города — Мишенная. Оттуда с высоты птичьего полёта открылись исторические места города воинской славы. С высокой площадки (342 метра) от рассказчика группы они услышали о славной истории защиты родного города его жителями от внешнего врага в 1854г. Известно, что враги современной России, поняв, что её народ не одолеть в открытом бою, решили уничтожить его нравственные, моральные устои, и основу государства Российского – семью, насадив свою западную идеологию, прервать преемственность поколений. Действия их направлены на то, чтобы через своих соглашателей ввести в России новые, так называемые ювенальные законы, которые бы лишали родителей основной их привилегии – быть родителями, их векового неприкосновенного права на воспитания своих детей, вбить клин в детско-родительские взаимоотношения. Жители Камчатки — дети и их родители — не согласились с таким исходом будущих событий. Они решили отправить в Москву большущую телеграмму, выразив в ней свою гражданскую позицию.

На лужайке, у вершины сопки Мишенная, разместились на траве дети. Они нарисовали фломастерами на своих телеграммных бланках самое дорогое, что у них есть: своих маму и папу, небо, солнышко, травку, цветы. Детские послания были прикреплены к одной общей телеграмме большого формата, адресованной в Москву, в органы государственной власти, с требованием о том, чтобы отклонить и не принимать законы и соглашения, направленные против семей, родителей и детей.

Вот её полный текст:  ТЕЛЕГРАММА Место отправления : МОСКВА , Органы государственной власти.

Требуем отклонить и не принимать законы и соглашения: ФЗ № 284965-3, № 42197-6, № 3138-6, № 38463-6, № 617570-5, «Национальная стратегия в интересах детей на 2012-17гг.», Соглашение между Фондом ООН в области народонаселения (ЮНФПА) и Межпарламентской Ассамблеей СНГ о сотрудничестве в продвижении репродуктивного здоровья и прав, Модельный закон о репродуктивном здоровье и правах, проект нового закона ФЗ-«Об уполномоченном по правам ребёнка» (с расширенными полномочиями и автономностью создаваемого института) как антисемейные и безнравственные. Наименование и адрес отправителя:  ГРАЖДАНЕ КАМЧАТКИ, РОДИТЕЛИ И ДЕТИ.

Телеграмму подвесили к разноцветным надувным шарикам, и дети отпустили её. Она взмыла вверх, облетела Авачинскую бухту, затем покружилась над городом и, подхваченная потоком воздуха, полетела ввысь, все удаляясь и набирая высоту. Дети и взрослые искренне радовались, махали ей в след и все вместе прокричали дружное громкое троекратное «УРА!» Да, есть и будет всегда прибывать Русский дух в людях Камчатки!!   Участники  этого необычного отправления искренне надеются на то, что данная телеграмма дойдет до указанного адресата и без почтовых услуг, и высокопоставленные «служители народа» узнают о том, что думает о последних принимаемых законопроектах народ Камчатки. Жители Камчатки сказали своё резкое НЕТ законам, направленных против незыблемого права родителей воспитывать своих детей, на разрушение нашей нравственности и культуры. Выражая данное мнение, граждане посылают телеграммы, ведут сбор и отправку подписей, отсылают письма по обычной и электронной почте с обращениями от гражданских групп, общественных организаций и простых семей. Люди России от Калининграда до Петропавловска-Камчатского, знайте: от Вас зависит судьба будущего поколения. Выразите свое мнение отправкой писем по представленным адресам:

Президенту РФ: 103132, г.Москва, ул. Ильинка, д.23; Председателю Правительства РФ: 103227 г. Москва, Краснопресненская наб., 2, стр. 2; Председателю Госдумы РФ: 103265, г. Москва, ул. Охотный ряд, 1; Председателю Общественной палаты РФ 126993 г. Москва, ГСП-3, Миусская пл. 7, стр. 1 Адреса для электронных обращений: http://обращения.президент.рф/отправить ; http://premier.gov.ru/mail/step2.html http://www.duma.gov.ru/representative/addresses/leave/; http://ip.oprf.ru/treatments/send

Председатель Камчатского краевого отделения Всероссийской общественной организации «Славянское движение России» Шимко П.П.