Янв 04

АЛЯ ПАТРИОТИКА КИПИТ!

Tag: ВЛАСТЬ

Опять выборы! какой уж раз аврал предвыборной гонки  за место у кормушки. Начиная с 90-ых годов, Россию трясут и треплют всякие самозванцы, всякая политшпана. К концу срока президентских и думских выборов страна вновь и вновь опускается в бездну. За 20 лет «новейший истории» России власть так и не состоялась, она так и не нашла «консенсуса» с Народом. От слабости и безысходности своей власть создаёт всяческие партии и партийки, союзы и профсоюзы, соборы и движения, и ещё «народные фронты» сверху, субсидированные ею, которые соревнуются друг с другом в пустословии и не могут договориться между собой о совместных путях выхода из длительного политического кризиса. Власть делает это целенаправленно, на размежевание общества, разделения Народа на части. Люмпены, стоящие сегодня у власти, не имеют элементарного представления о значении слова Государство. Государство — это не частная лавочка, а страна — территория, населённая определённым Народом, организовавшим свою государственность по своим правилам и законам. Россию образовал Русский Народ, который вчера, сегодня и завтра  был, есть и будет всегда Государствообразующим Народом России! Русский Народ ни у кого не запрашивал демократии, тем более либеральной. Очередная политшпана, трущаяся в коридорах властной структуры, возомнила себя властью над Русским Народом, над большинством в процентном отношении по всей России. Разгром страны был задолго продуман врагами и их пособниками внутри России. Сначала запустить «демократию», а потом разжечь гражданскую войну, на что «Национальный лидер» выкинул факел ОНФ.  «Национальный лидер» партии под названием «Едим Россию», бросает Народу обглоданную кость — в одночасье открывает «Общероссийский народный фронт» и даже уже с сотней «присоединившихся» к нему общественных организаций, т. е. сталкивает людей лбами, направляет Народ на Народ  — это прямой путь к гражданской войне, это есть преступление! Помимо этого, обращается к «фронту» написать предвыборную программу для обновления «едрисни», собирающейся и дальше «управлять» страной, под главенством всё  того же «национального лидера». Это ли, не маразм?  «Господин» Путин устал от своих «великих свершений», не могущий даже написать программку, весь усох от чрезмерного употребления власти, но рога при этом выросли — в народе это называют «упэртость» или шизофрения. Не тянешь  Путин, УХОДИ!  Ты надоел нам за 12 лет, УХОДИ  ПУТИН!                                                         

КАТИСЬ КОЛБАСКОЙ ПО МАЛОЙ СПАССКОЙ! ты нам надоел, как горькая редька на гнилом огороде.

Ставя вопросы ребром  Беларуси и Украине по газу, нефти и   электроэнергии, ты получишь  не только в ребро, но и по ниже   пояса, «полное обрезание, что никогда у тебя больше ничего  не вырастит». Ишь раздухарился! Это тебе от  РУССКОГО   НАРОДА!  «Касатик», а кто рога-то тебе наставил?

 

        сатана с рогами                                                                                                                             А ТЫ, ЗАПИСАЛСЯ В НАРОДНЫЙ ФРОНТ?        По каким правилам игры играет «господин»  премьер? ответ: «я начальник — тотальник, что  хочу, то и ворочу». Стоит задать вопросы  «национальному лидеру»: какой народный фронт  и против кого? где линия фронта? народ против  власти или народ против народа, то какого  народа? Или власть против власти? Ну, полный  хуйтык в стену плача! Российская власть в тупике, не знает, что говорить Народу, а тем более делать.                                                                                                                                     

О, Господи, помилуй нас! и покарай авантюристов власть!

Эпиграмма  тандему: Мы с Медведем ходим в паре,   И от этого в ударе,  Знамо дело, поведём   Народ — страну к чёрту — дьяволу, ко дну.

Как здесь не вспомнить батюшку Ивана Крылова, он написал бы примерно так:   «На псарне».

Полкан с Барбосом играючи дрались, Лапы друг другу подавали, В ухо ласково шептали. Ну, словом, подружились.    И вдруг откуда не возьмись  «Кость» меж ними оказалась. И что тут началось? Вся псарня лаем изошлась.   И дружба врозь, как будто не было её.  Вся псарня ринулася в бой, За «кость» сражаться на убой.  Полкан с Барбосом, ощетинившись, Сначала слегка сцепились, За «кость» готовы пасть порвать И шерсти клок урвать.                                                                                            Что дальше будет?  Читатель, дорогой, глядите сами!