Янв 09

ВСТАВАЙ, СТРАНА ОГРОМНАЯ!

Сейчас вслед за «чисткой» армии стали проводить операцию «чистые руки» в МВД, т. е. развалить силовые структуры вдребезги, чтоб легче было победить врагам — это цель россиянской власти.

В день 65-летия  Победы над врагом — 9 мая 2010г.  тройка «генералиссимусов»  принимала  парад  побеждённых войск, победоносно прошёл американский сапог по брусчатке Красной площади в сопровождении 150 военных самолётов, кто в них сидит? одному Богу известно. Если «генералиссимусы» хотят встречаться с врагом, то встречайтесь на Эльбе. Но не переписывайте нам  историю, историю наших предков!  Мы, живущие сегодня , помним нашу историю и передадим своим потомкам ту правду, которая была!   По логике вещей силовые структуры должны провести операцию  очищения среди политиков и «олигархов», обворовавших Народ. Нынешняя политика предателей предала забвению 27 миллионов наших соотечественников, погибших на фронтах войны, только театрально-ритуально «поминают» возложением венков у могилы «Неизвестного солдата» и жрут в три горла «за того парня».   Этому свидетельствует    20-летнее проедание либеральной демократией  общенародных государственных средств, притом ничего не созидая. Только лозунги типа «Россия, вперёд!», которыми наш Народ сыт по горло в предыдущие времена. Позорный провал в Ванкувере говорит сам за себя. Присосавшиеся к власти кровожадные пиявки от «искусства» и «спорта» плюс всякие бизнесмены-нуворишы сегодня считаются  «элитой» общества России, другого народа нет.  Народ осознаёт трагедию нашей страны,  должен объединить все свои силы против россиянской власти-«оборотня».

Вставай, страна огромная! Спасибо Русскому Народу! Выступление товарища И. В. Сталина на приёме в Кремле в честь командующих войсками Красной Армии 24 мая 1945 года:
«Товарищи, разрешите мне поднять ещё один, последний тост. Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского народа и прежде всего Русского Народа. (Бурные, продолжительные аплодисменты, крики «ура») Я пью прежде всего за здоровье Русского Народа потому, что он является наиболее выдающейся нацией из всех наций, входящих в состав Советского Союза. Я поднимаю тост за здоровье Русского Народа потому, что он заслужил в этой войне общее признание как руководящей силы Советского Союза среди всех народов нашей страны. Я поднимаю тост за здоровье Русского Народа не только потому, что он — руководящий народ, но и потому, что у него имеется ясный ум, стойкий характер и терпение. У нашего правительства было немало ошибок, были у нас моменты отчаянного положения в 1941–1942 годах, когда наша армия отступала, покидала родные нам сёла и города Украины, Белоруссии, Молдавии, Ленинградской области, Прибалтики, Карело-Финской республики, покидала, потому что не было другого выхода. Иной народ мог бы сказать Правительству: вы не оправдали наших ожиданий, уходите прочь, мы поставим другое правительство, которое заключит мир с Германией и обеспечит нам покой. Но Русский Народ не пошёл на это, ибо он верил в правильность политики своего Правительства и пошёл на жертвы, чтобы обеспечить разгром Германии. И это доверие Русского Народа Советскому правительству оказалось той решающей силой, которая обеспечила историческую победу над врагом человечества — над фашизмом. Спасибо ему, Русскому Народу, за это доверие!  За здоровье Русского Народа!»  (Бурные, долго не смолкающие аплодисменты.)

Не грусти, былой солдат
О чём грустишь,былой солдат?
Что бередит тебя,тревожит?
Иль раны прежние болят,
Иль годы старческие гложут?

Ты всё прошёл:огни и воды,
И медных труб коварное жерло.
Познал житейские невзгоды
И не склонял пред злом чело.

Ты жизнь тернистую свою
И вдоль,и поперёк измерил,
Прошёл через ужасную войну,
На верность Родине себя проверил.

Так не грусти,солдат,не надо,
Ты жизнь свою не зря прожил,
Твой честный труд — твоя награда,
Ведь в жизни ты не гостем был.

Не подводи заранее итоги,
За жизнь уверенно борись,
Шагай и дальше по своей дороге
И ею по достоинству гордись.

А.Войнов, ветеран войны.