Июн 06

САМОУПРАВЛЕНИЕ В ГОРОДЕ

Tag: ВЛАСТЬ

Что не новое лицо в городе и в стране ,  то всё начинается по новому, «с чистого листа», не считаясь с коренными жителями города, страны. Что это за веяние такое? кто давал право и разрешение на слом жизни старожил? Почему каждый приходит во власть и начинает воротить по своему? Вопросов ПОЧЕМУ ? много. От не далёкого ума приходящих во власть — это раз! Во-вторых, члены всяких партий со множеством высших образований не имеют никакого права ломать устои и традиции целого народа, жизнь многих тысяч людей. Российская «образованщина» во власти за это столетие показала себя не только как несостоявшаяся прослойка, но и как несостоявшийся элемент в жизни народа. Во власть влезает всякое ничтожество, но с большими амбициями: «я вам нагорожу, наворочу, а вы, население, будете разгребать  и расхлёбывать».

 Беременный городовой и мэр-пэр-хер    демонстрируют  перед Народом свои причиндалы. При Народе в хороводе два Пупа,  окунувшись в  проруба, Не поймав они моржа, позабавили себя. СРАМ СМОТРЕТЬ НА ЭТИХ МЭРОВ! 

         эту рожу платком не   прикроешь, только  подушкой!

1ый мэр Попов-Нойман ,»профессор за бутылку коньяка», сляпал книжонку «Что делать? по переустройству и самоуправлению г.  Москвы и предложил это старым закоренелым чиновникам — коммунистам. А сам-то что, выбравшись в мэры?  знает, что «не по сеньке шапка»,  работать-то не умеет, только «советы» давать, и конечно во- время сбежал, чтоб  не нести никакой ответственности, пусть дураки отвечают, и слинял через год. На место мэра пришёл, причём первоначально незаконно, уже набивший руку на афёрах ещё в советское время маститый химик — Лужков.   Этот химик в прямом и переносном смысле взялся за «дело» лихо,  начал химичить ещё в горисполкоме, накочевряжил за 20 лет так , что вылетел в трубу. Сам был не рад. Подброшенный Нойманом «новый проект» прожигания города с его переустройством вообще Лужку голову вскружило. Здесь можно и ещё намолотить и намолотил, и в конечном счёте,  «жадность фраера сгубила». «Мэр-пэр-хер» так прозвали москвичи эту МЭРзопакость. Народ не требовал, чтоб нам вводили иностранные слова в управления города. Был у нас испокон веков Градоначальник и будет дальше — ЭТО НАШИ НАРОДНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ  МОСКВИЧЕЙ ! Власть заставим исполнять требования Народа!!

С.С. СОБЯНИН — новый мэр из далека. Что может он в стране далёкой? Задумчив взгляд, и взор не радует его, старые чинуши не могут ему «пособить». Год прошёл, а дела всё туже. Не получится у Собянина с Москвой, потому что он чужой. Не спрашивая мнения москвичей расширяет Москву, точечное строительство не закрывает, детские учреждения и школы, поликлиники и восстановительные лечебницы, культурные объекты отчуждаются, продаются толстосумам, т.е. ворью. Народ создавал всё это  на общенародные деньги и у вас нет прав отбирать у народа. А иначе это называется разбой. Взяв себе в советники «старую  калошу», Собянин надеется что, старпер что-то может. Двадцать лет он ничего не мог, а сейчас , тем более. Собянин взял себе ещё одного советника   Ресина — этого строительного вора из стройкомплекса с точечным строительством в жилых кварталах, ущемляя права давно проживающего там населения. Ну, как говорится «флаг вам в руки», шуруйте!

ОТВЕЧАТЬ ПРИДЁТСЯ    ПЕРЕД   НАРОДОМ!! Таких советников на нары!! 

ОТКРЫТОЕ  ПИСЬМО  МЭРУ  МОСКВЫ  С. С. СОБЯНИНУ.