Июн 06

ВЛАСТЬ-мадам Сижю аля Пержю.

Tag: ВЛАСТЬ

За последние 30 лет слово власть в России стала нарицательным словом, её никто из Народа не почетает. Непросвещённые умы, получившие образование  и неспособные его применять в деле, обыкновенная «образованщина», постоянно занимающаяся переустройством миров, уже давно сложившихся, если не веками, то уж десятилетиями точно. Самое интересное в современной России интеллигентщина, ничего и никогда не созидала, могла  только толкать узкие мелкие идейки в политическом плане, непроходящие не только в жизни Народа, но и общества. На большее она неспособна! Только бы ей будоражить народ, левое полушарие не даёт ей покоя, черви мозг проели. Пример академика Сахарова, которого недавно чествовала либеральная демократия. Занимался бы своим делом, физикой, и был бы в почёте у основого Народа — труженника. Нет, попёр в политику. Как жрать, слюной исходят — колбасы им не хватает. Кто больше жрёт, тот меньше работает — это уж известно изстари. «Олигархи», взявшие у страны и её Народа всё бесплатно, почивают на лаврах, жрут в три горла и испорожняются в золотые унитазы. Это верх их предела. Властное ворьё не хочет отчитываться перед Народом, куда уходят наши общенародные богатства, а уж тем более добровольно отдать обратно Народу — «дудки».  Народ поначалу поверил трепачам  при озвучивании «перестройки» и посулам, что «завтра будем жить лучше, чем вчера». И опять обман! Власть всегда решала свои меркантильные интересы за счёт обманутого Народа. Новейшая власть плебеев, вышедшая из криминального сообщества, как они себя именуют «питерская группировка», записала сама себя в олигархию — в класс эксплуататоров. Эна, как?! Вряд ли, когда-либо, эта власть будет востребована Русским Народом — Народом Созидателем, государствообразующим Россию, которого власть полностью игнорирует.

Продавцы мелко-оптовой продукции в 90-ые годы здорово поднаторели   на купли-продаже и перепродаже со спекулятивным процентом, как этот любитель ромашек из Бильдерберского массонского клуба — Комитета 300. Кстати, в 2009г. Чубайса, представителя от России, погнали поганой метлой из Комитета -300. Будучи в правительстве РФ  Чубайс и Гайдар  замешаны в скандальном деле мошенничества  с американскими советниками, которых сегодня судят в Америке. Но, это уже, господа-товарищи, чёрная метка рыжему псу, не въездной он уже стало быть в США.  В Америке судят воров, несмотря на их даже высокое положение, а в России власть покрывает своих воров, даёт им условные сроки, или откуп деньгами, наворованными у Народа. Вот и вся разница между демократиями России и Америки в юридическом плане. Судите сами, как можно в одночасье стать миллиардером? Какая власть позволит это где-либо?  А Кремлёвская власть сегодня  разрешила грабить трудовой в основном Русский Народ. В Америке все отвечают за свои деяния, а у нас избранные во власть освобождены от наказания — у них неприкосновенность. Это называется  «демократия по-российски».

ромашишка горбач стакан дзюдоист

Таких «кадров — государственников» сегодня в либерально- демократической России хоть  пруд пруди: «Горбач» — дешёвая селёдка иваси, из Краснодарского края; «Банан» — Стакан с подстаканниками, из Свердловской области; Дзюдоист — волчара матерый с прихвостнями с кавказа, говорящий на уголовном иврите из Питера; и наконец, Младенец -несмышлёныш для «расстрела» тоже из Питера, на которого все шишки падут. Во, подборка? Что-то не сидится им дома, где по логике вещей там надо было наводить порядок, а не ехать в Москву заводить общегосударственную бузу. Вся эта «гвардия» сделала рывок в капитализм на воровстве через два переворота в 1991г. и в 1993г., в первом случае игнорировала мнение Народа на всенародном референдуме, а во втором случае расстреливала свой парламент и Народ. Водрузили торговый флаг «купи-продай», провозгласив его потом государственным, ринулись в рыночную «экономику»- всё продам не пожалею, причём не своё, а государственное. Вот и вся притча! как просто и душещипательно. Зато сейчас ухватив все политические и экономические рычаги мазохисты властвуют в стране, как говорят «во всю Ивановскую», расставляя свои послушные кадры во властной вертикали и горизонтали из партии поначалу «ЕДиОТ», а потом переименованную в «Едим Россию». А куда деваться-то? выкручиваться надо. Ну, отвечать-то, за мародёрство всё-таки придётся!     Гуськом, гуськом попёрли в капиталистический рай! Верной дорогой идёте, «товарищи», в забугорный «рай»! Там вас «ждут»!