Июн 06

ВЛАСТЬ-мадам Сижю аля Пержю.

Tag: ВЛАСТЬ

Там вам преподнесут  унитазы с рожей горбача; увидите пьяного ёлкина в одних трусах, бегающего по Белому дому, ловя такси; рыжий пёс немного поутихший  совсем сбледнул с перепугу от того, что пендаля дали из клуба-300, а уж гадкого утёнка и вовсе к «лучшему другу»  не подпускают, и в Президенты РФ тоже. Вот такая у нас флотилия боевых действий по сдаче врагу страны и Народа. Все эти колокольчики отгремели впустую, они Западу больше не нужны, весь мир смеётся над ними, а они этого не понимают. Они нужны были Западу для развала России и грабежа её богатств. В США своих холуёв хватает, чужих им не надо. Полёт в чёрную дыру, в тот же водоворот, в тот же омут, втягивающие в себя всё и вся,  либералы-демократы себе обеспечили сполна со своей либеральной теорией жидовства. Жёсткого полёта и жёсткого приводнения вам!  АМИНЬ !

 

Жирует — пирует, развратничает воровская рать здесь в России и за рубежом, только вонь столбом стоит. Никак не нахвалятся перед соперниками своим житиём- бытиём, хватают и хватают, всё никак не насытятся. Не помнят народную сказку про «Золотого оленя», а она поучительна! Вот бегает московский мэр-мародёр по всем западным закоулкам, выпрашивая визу то в Австрии, то в Литве -везде отказ. Плавает это дерьмо от берегов Англии  до берегов Америки за визой на местожительство, и пристанища никак не находит — судьба «вечного жида», сегодня это называется БОМЖ. Ну, кому ты нужен даже с миллионами, украденных у Народа. Подмочился здорово! Правительство Путина отчитывается выше стоящему лицу — Президенту и врёт прессе, что у них «всё поднимается и поднимается», как у Черномырдина, производство, а на носу дефолт и полный опал. Ни одно производство не работает в полную мощь, еле-еле выживает, значит решат его продать. Продают всё, что под руку попадёт. Миллионы людей бегают без работы, и ещё сокращают. Доиграитесь, господа прихватизаторы! Ромашишка цинично талдычит ИТРу: «ваши мозги, наши деньги». Наглость рыжего пса выше крыши, но это генетика!, с ней не поспоришь, она любого нерадивого бъёт обухом по голове.

А наши Русские Мозги не продаются и не работают на чужого дядю. Есть Русские поговорки: «спустя рукава работают на врага, а засучив рукава работают на себя». Этому пример доблестный труд соотечественников после войны, страну восстановили после разрухи в кратчайшие сроки и ежегодно Народ ощущал облегчение в жизни, благодаря своему ратному труду на селе и на заводе. Это мы, Дети войны, прекрасно помним это время! А вот сегодня, уже 30 лет по прошествию от начала объявленной перестройки всё загубили, что было ранее создано, ничего не сохранили, и создать ничего не могли либералы-демократы, мозги не те, не созидательные, а разрушительные. Всё проели, всё пропили, всё предали и всё продали. Банда воров ответит за все свои мерзопакостные делишки!!!  Это 30-ти летие Русским Народом отмечено как чёрный период  в «новейшей истории»  России и как повтор столетней давности.