Окт 20

ГРОМ НЕБЕСНЫЙ, РАЗДАВАЙСЯ!

Аудиозапись: Adobe Flash Player (версия 9 или выше) требуется для воспроизведения этой аудиозаписи. Скачать последнюю версию здесь. К тому же, в Вашем браузере должен быть включен JavaScript.

«Бояре», а мы к вам пришли! «Дорогие», мы за вами пришли!

Форма президентства в России, как форма республиканского правления, опробована в течении последних 20 лет и показала свою несостоятельность. Это не демократия и не народовластие! Это узурпация власти всяких проходимцев. Конец президентства в России очевиден и он ознаменуется на лобном месте Красной площади. 

Что такое инаугурация? Это тайное массонское восхождение на трон со всеми последующими обязанностями перед мировым массонским правительством, усугубляющими положение страны и всего Народа России. Это уже было — в начале прошлого века при царствовании Николая 2-ого Россия впала в такую же зависимость от внешних сил, которые довели страну до логическоого конца, до революции в 1917г.  Что было, мы уже знаем- развал, разбой, гражданская война, затем отечественная война, захват власти интернационалом. Сегодня, с 1991г. мы наблюдаем повтор того же сценария. В 1993г. расстрел Дома Советов — это раздрай властных структур между собой, а пострадал опять Народ. О народе никто и никогда не думал, ни Николай 2-ой, ни последующие представители коммунистической партии вплоть до сегодняшнего дня. Народ всегда страдалец во все времена. Поэтому нашему Русскому Народу надо научиться не только делать добро всем, а научиться  отвечать на зло соответственно. Сегодня «дружба» народов СССР показала свою настоящую сущность, отношение к Русскому Народу — созидателю и творцу всех побед в строительстве социализма.                                                                                                                                                                                                       Конституционное «идеологическое многообразие» в одной взятой стране — это МАРАЗМ!  Политические авантюристы: либералы, социал -демократы, и всё те же бывшие коммунисты, чтобы отыграть время вспять и не держать ответ перед Народом за содеянное — разгром страны, затеяли для себя ещё одну игру — игру в парламентскую республику. Якобы дают народу «волю» в создании сотни партий. Стараются раздробить Народ на маленькие партии и партийки, т.е. на полный раздрай населения. Думающий Народ не включается в игру «бандерлогов». Он протестует сегодня против узурпации власти над Народом правящей партией с названием «Единая Россия»- команды безудержного ворья, разваливающей страну и обдирающей Народ. Тандем МедПут — ПутМед, сидя на шишке власти, витая в облаках от вседозволенности, вытанцовывает политические кадрили, входит в полосу оголтелого мракобесия, умоляет роль государствообразующего Народа – Русского Народа, навешивая ему 282 ст. УК Рф, расширяет завоз мигрантов из ближнего и дальнего зарубежья с расширением их прав в стране, тем самым разжигает межнациональную рознь, что является государственным экстремизмом, всё та же статья УК РФ. Запрещает проводить Народные референдумы против вступления страны в ВТО и против размещения военных баз Нато на территории России. Мы помним, как власть проигнорировала состоявшийся Всесоюзный Народный референдум в марте 1991г. «За сохранения Советского Союза», который отразил мнение Народов СССР в 77,85% голосов. Власть тогдашняя проигнорировала право голоса Народа. Сегодня это повторяется, прожитые 20 лет ничему не научили ни Народ, ни власть. Всем уже понятно, что власть в большом тупике и без Народа ей делать нечего на политической арене.

Для продления своего сосуществования тандем скоропостижно махается местами, а потом опять и вновь опять на долгие года! при условии, если Народ допустит чрезмерного властолюбия тандема, который задумал себя короновать на Российский престол навек.  «Бояре», пора вещички складывать и на выход!  Путина Народ не выбирал!!!  Путин, уходи!