Июл 09

20 лет назад — расстрел Дома Советов.

   Пусть зарубят себе это на носу враги Русского Народа! как внешние, так и внутренние. Как оказалось, сегодня их немало на русской земле свободно пасущихся на чужих хлебах. Одних мигрантов из бывших союзных республик, демоностративно отколовшихся от России во главе c их ЦК, около 10 миллионов бегают по городам нашей страны. Но, прибежали-то в Россию по приглашению «придурка» на завоевание русской территории. Надо знать русскую поговорку: «как аукнится, так и откликнется». Впереди ЧИСТКА! и немалая! История, как она есть, никому, никогда и ничего не прощает. Все эти «творения» российской автократии, долго ещё будут сказываться на положении страны. А впрочем, после войны Русский Народ — Победитель за два года восстановил всю промышленость и сельское хозяйство страны, и пел песни народные!!! Вот эта сила!

ДАТА: 3–4 октября 1993г.– РАССТРЕЛ ДОМА СОВЕТОВ — чёрная метка власти.

Сценарий: банда Ельцина вместе с Законодательным органом страны- Верховным Советом РФ, возглавляемым чеченом Хазбулатовым, специально и демонстративно разыграли карту «несогласия», встав супротив друг друга, разыграли погром Дома Советов, уничтожив окончательно остатки  Советской власти — власти для народа. Причём, ни один депутат не пострадал, пострадал простой народ. Силовые структуры — армия во главе с Министром Обороны Грачёвым с менингитной головой, как оказалось, и МВД во главе c Министром Ериным с подобранными им отморозками — виновники этой трагедии. Армию и МВД содержал Народ на полном обеспечении, а они предали Народ и расстреливали его, защищая бандитскую воровскую власть. УМА не было, ЧЕСТЬ продана, СОВЕСТЬ потеряна — 20 лет  наркоза.

Весь мир спокойно смотрел по телевидению акт вандализма, который транслировала напрямую с места событий, с гостиницы «Украина», свой репортаж американская телерадиовещательная станция БИ-БИ-СИ. Гостиница «Украина» стоит напротив Дома Советов, обзор был сильно обширен, со всех сторон обозрим, включая Посольство США. И кто-то скажет, что это не сценарий госдепа США. Вопрос, кто разрешил? Какая инстанция? ответ: банда Ельцина, которую Народ требовал под суд!
Америка не выступила с осуждением по поводу расстрела Дома Советов России, как самого факта, глухо и тупо промолчала. Ну, как можно было сказать «против», когда Америка участвовала в этом проекте. Ельцин не без помощи США открыл свой «бермудский треугольник»: Мэрия, Дом Советов, Посольство США. Так народ прозвал площадку безумного расстрела.

Представляю, что было бы в США, если бы Президент США расстрелял бы свой парламент, законодательный орган – Конгресс. Но это невозможно, потому что Конгресс – это власть денег в США, а Президент США только погремушка для политического шоу, послушное орудие Конгресса – массового террориста, влезающего в дела любой страны во всём мире, и при этом ещё криком кричит о Правах человека в других странах. Где же ваши «права человека», госдеповцы — радетели «западной демократии»? Америка за 200 лет спекулятивного товарооборота и работорговли так наловчилась, что ей нет конкурентов во всём мире. И ведёт себя как указивка для других стран, а кто перечет ей, то ракетой по кумполу. Вот и вся их американская демократия.  ЗАТКНИСЬ, АМЕРИКА! в своём сопле.  

Ровно 20 лет назад интернациональная партия российских диссидентов совершила переворот под знаменем дикого капитализма США. Уничтожив Советскую власть – власть для народа, Россия вступила в дикий рынок с историей двухсотлетней давности США. Перешагнув планку ниже феодального строя попала сразу в рабовладельческий строй – большая мечта идиота свершилась, и это без войны! Принципиально не говорю о влиянии Запада. Если во власти РФ сидит «придурок», озабоченный своим еврейским происхождением, то почему бы Западу не воспользоваться ещё раз плодами предателей, как это было во время 2-ой Мировой войны. За предыдущие 20 лет разрушено всё, что создано было нашими предшественниками и послевоенным поколением. Всё распродано, всё разграблено, всё уворовано. Как говаривал Ходорковский: «Россия – свободная территория для охоты». Ну-ну! Сидишь за решёткой, ударный комсомолец, и ещё будешь сидеть. Свои же тебе продлят срок пребывания.

Этот разгром страны, который соизмерим с революцией 1917г., когда Российский Царь сдал свои позиции под вой как внешних, так и внутренних врагов. Тогда началось крушение государства Российского: разруха по всей стране, междоусобица «красных и белых» превратилась в гражданскую войну, в которой загублено поколение наших славных дедов, создавших уникальное государство в отличие от других государств. А потом, враг, не успокоившись, не дал России восстановиться, а нашему народу прийти в себя от всех военных баталий, начал ещё одну войну. Вторая Мировая Отечественная война 1941- 1945годов, в которой загублено уже второе поколение  наших героических отцов, защищавших нашу огромную страну от немецких захватчиков и Европу в целом тоже.  Чем сегодня Европа платит России за своё освобождение во время войны? Мы видим наяву. Позор Европе и Евросоюзу! А может Евросоюз – это еврейский союз сионистов? Вопрос, конечно интересный. Дать ответ? Конечно, дадим! но попозже.

Вернувшимся с войны сынам Отечества и уже третьему поколению, т.е. детям войны, досталось «переустройство» государства позорной властью либерал-демократов с губительными последствиями для страны и народа в целом. Это — дурь несусветная, подлость и предательство Родины «демократами» — последышами ново- троцкизма. «Господа хорошие»! за это надо отвечать перед народом по статьям Уголовного Кодекса страны всех времён, а также по статье Международной Организации Объединённых Наций (ООН) за геноцид народа в России, в основном, Русского Народа. Заявление – обращение было подано в ООН, ответа не последовало. Этот «клуб танцев» под эгидой США, вечного должника в самой организации в валюте, пора закрыть, как не выполняющий свои обяэательства!

Генеральная Ассамблея Организации Объединенных Наций в своей резолюции 96 (I) от 11 декабря 1946 года объявила, что геноцид является преступлением, нарушающим нормы международного права и противоречащим духу и целям ООН, что геноцид независимо от того, совершается ли он в мирное или военное время, является преступлением, которое нарушает нормы международного права и против которого ООН обязуются принимать меры предупреждения и карать за его совершение . Резолюция 260 (III) Генеральной Ассамблеи ООН подписана 9 декабря 1948 года государствами, состоящие в этой организации.

Итак, цикл разрушения страны завершён. Что, в конечном счёте? «Переустройство» государства, задуманное масонами-сионистами, позорно провалилось, получили обратный результат — полный разгром страны самой властью с губительными последствиями в экономике, в здравоохранении, в образовании, в культуре, в социальной сфере, во всех силовых структурах: армии, флота и МВД и даже в юриспруденции. Во, как!

Эта власть, стоящая сегодня у штурвала большого корабля с названием «Русь – Россия» неспособна на движение вперёд к прогрессу, на созидание и процветание страны и народа, ДОЛЖНА СОЙТИ НА БЕРЕГ!

ДЕТИ  ВОЙНЫ, Cоюз коренных москвичей, гл.редактор газеты «Марш славянки»  — Басова Т.Г.